バーガーズベース

BURGER'S BASE

JR山手線 / 代々木駅(JR東口) 徒歩1分(58m)
ハンバーガー カフェ テイクアウト
03-3351-1618

友人とお昼ご飯でこちらの「バーガーズベース」さんにお邪魔しました。 お昼前の早い時間だったのですが、二階席は残り1席空きで大人気! もちろん週末だったので平日よりも混んでたと思うのですが僕達のあとにもぞくぞくと 来店されてました。 今回はアボカドチーズバーガーを注文しました。 ドリンクはコーラ(ハンバーガーといえば何故かコーラをえらんでしまう。笑)を注文し二階席へ。 15分くらい席で待っているとようやくバーガーが到着! 忙しいからかやっぱり時間はかかってしまいますが、美味しそうな匂いと見た目のインパクトで期待値マックスです。 カリカリ気味に焼かれたバンズに、フレッシュな野菜、肉汁たっぷりのお肉が最高のバランスです。 特に珍しいなと思ったのはバンズ。 最近だとふわふわなところが多いイメージだったのですがしっかりと焼かれており とても香ばしくて美味しいです! 店内もおしゃれでカップルで来てる人とかもいるくらいなのでデートや女子だけでもオススメです。 またお邪魔したいと思います!ごちそうさまでした!

Takahiro Kawashimaさんの行ったお店

バーガーズベースの店舗情報

• ハンバーガー
        JR山手線 / 代々木駅(JR東口) 徒歩1分(58m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅(E8) 徒歩6分(470m)
小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩6分(480m)

渋谷区 神宮の杜ルート 代々木駅 徒歩3分(170m)
渋谷区 神宮の杜ルート 北参道交差点 徒歩6分(430m)

バーガーズベース BURGER'S BASE
旧店名