CHACOあめみや チャコあめみや

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 202人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ ハンバーグ 炭火焼き
03-3402-6066

「肉を喰らう」とは、この事か。まさしくギャートルズ!?豪快に!大胆に!リブロースブロックステーキ1.5キロなり^^ 合い言葉は・・・We are LIONS♡ 親友達からの誕生日祝い会は、私リクエスト店にて。 炭火の暖炉で焼かれた肉の塊が、そのままテーブルへ・・・! 目の前でザクザクとカットされ、熱々のお皿に!! 赤身なのに柔らかくしっとり。喉でゴクゴク食べるお肉は幸せです・・・! じゅうじゅう動画も撮影したので、 後日改めて臨場感たっぷりの動画ブログをアップ予定(笑) (この動画を見ながら、ご飯一杯食べられそうです。) やまなし大使の私は、ワインは勿論「ルバイヤート 甲州」で。 1キロ以上からオーダーできるブロックステーキを、 思う存分、愛でて香って味わって・・・ 肉女としては最高のお店でありました。あぁ、また行きたいっ♡ 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 ※今回はリンク無しで申し訳ありません。 Aco Nishiyama

• 行くしかないー

• 武田さん♪リブロースブロックステーキは飲み物です(笑)是非4名以上で・・・!!

• 肉女レベル高過ぎですw 近々行きます!

• OPENは1979年みたいですよ。このお店は7年後のオリンピック開催時もおそらく営業してる気がします。その頃はまた一大ブームがくるかも・・・?行くなら、今でしょ!?笑

• 間違いないw 今度一緒に行きましょうー!

• ぜひぜひ!!!Rettyのお陰で行きたいお店が沢山見付かり感謝です!週末は長崎なので色々調べてますよ~有り難うございます☆

• このお店TVでみた記憶があったのですが、思い出しました!三浦雄一郎さんが800㌘のステーキを食べていたお店です。それにしても美味しそうなお肉ですねー。

• 保田 恵見さん♪TVでもよく紹介されているみたいですね!!800グラム・・・いけるかもしれない・・・笑。とても食べやすいお肉だと思います!

• この店の前の道は何百回通ったかわからないのに、入ったのは昼夜1度ずつしかない(^_^;

• Takayuki Tachibanaさま♪昨夜は火曜日だというのに早い時間から満席でした^^是非ともまた!!

Izumin Chanさんの行ったお店

CHACOあめみやの店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • ハンバーグ
  • 炭火焼き

渋谷区 神宮の杜ルート 千駄ヶ谷社会教育館 徒歩1分(61m)
渋谷区 神宮の杜ルート 千駄ヶ谷二 徒歩3分(230m)
都営バス 黒77 千駄ヶ谷八幡 徒歩3分(230m)

CHACOあめみや チャコあめみや
03-3402-6066