トラットリア エ ピッツェリア コニファー Trattoria e Pizzeria Conifer

イタリア料理
毎週木曜日
03-3247-2530

**生真面目なマルゲリータ** 南口の住宅街にポツンと佇むイタリアン。 コロナの影響でランチは営業日を限定。 平日12時 客入りはチラホラ。 ★マルゲリータ 1,100円・税抜 普段はセットメニューがあるようですが、限定営業下では単品のみの提供でした。 マルゲリータは、オーソドックスな印象。 まず生地ですが、密度が濃くモチッとした感じ。 もう少し、サクサクっとした軽めの食感が好みですが、薄手なので生地の存在感が際立つようなことはないです。 トマトソースとチーズの量的なバランスも良く、ほんのりとした酸味の中にモッツァレの美味しさを楽しめます。 何というか、全体的に奇をてらわない真面目な美味しさですね。 ご馳走さま。 マルゲリータ…やや個性に欠けますが千円強のランチとしては十分なクオリティだと思います。 イタリアン マルゲリータ 久我山 住宅街

• 住宅街の中の隠れたお店でランチでしたか。サラダ、スープが付いていたら満足度が高まりそうですが。トマトソースがチーズに絡まり美味しそう。 送って下さい(*^^*)

• あらかわさん♪ おはようございます(^O^) 今日は、早起きですね(≧∇≦) 住宅街でランチも珍しいですね… 住宅街に馴染む洒落た一軒家レストラン マダムにまぎれてランチかな… 女子の楽しいおしゃべりが聞こえてきそう おいしそぉなマルゲリータ 送ってください♡

• 王道のマルゲリータですね。 なんやかんや言って、やっぱりマルゲリータが美味しい気がします(๑´ڡ`๑)

• 南大路さん おはようございます(^O^)/ 小さな街の住宅街に佇む、お洒落な イタリアンレストラン… コロナ真っ只中でのピッツァランチでした(o^^o) 王道のマルゲリータ、送りましたよ(*^^*)

• みきさん おはようございます(^O^)/ アハハ、反則の深夜投稿です(^○^) ここは小さな街、 駅から少し離れると、そこはもう住宅街 地元マダムのおしゃべりにも 良さそう店でした(o^^o) マルゲリータはトマトの酸味が 心地よく美味しかったです(o^^o) 王道のマルゲリータ、送りましたよ(*^^*)

• 香津子さん そーなんです! ピッツァ屋さんでは迷ったらマルゲリータ、 もう一枚頼むとすれば、チーズたっぷりの クアトロフォルマッジです!( ◠‿◠ ) ラザニアも気になってます(*^^*)

• こんばんは(^∇^)ノシ✨ トマトの赤い色が食欲をそそりますね✨ 王道のマルゲリータ、我が家の定番です❤️

• あけさん こんばんは(^O^)/ 初めての店では、だいたいマルゲリータを 頼みますね〜(^o^) こちらは量は多くなかったですが トマトのフレッシュ感がよく出ていて 美味しかったです(*^^*)

• 素敵な一軒家レストラン❣️ マルゲリータのトマトソースが映えますね♬

• (〃´▽`)Arakawaさん✨ おはよう~♬ 真面目なマルゲリータ♬ まだピザは口に出来ず~(ーωー) 美味しそうです~♬

• はなえさん おはようございます(^O^)/ 基本のマルゲリータ、悪くなかったです(o^^o) ラザニアも気になってます(*^^*)

• ひさえさん おはようございます(^O^)/ ピッツァ、まだですか…(^O^) フレッシュなトマトとモッツァレラ たっぷりのマルゲリータを、 是非食べてくださいね!(*^^*)

• 久我山?一回くらいは行ったことあるような?いったいどこにー?からスタートな私\(//∇//)\井の頭線ですね✨マルゲリータ、美味しそう❤️…でもあらかわさん目線だと厳しいやつですね(≧∀≦)w❗️

• 久我山…ああ、芸能人が住む、あの大田区の? いえいえ、それは久が原… じゃぁ、國學院久我山ってどこにあるの…?? 的なリアクションで説明に窮する場所デス(^○^) 井の頭線、一応急行止まるけど小洒落た店が少なく…こういう一軒家レストランは貴重なのです(*^^*)

H.Arakawaさんの行ったお店

トラットリア エ ピッツェリア コニファーの店舗情報

杉並区 かえで路線 久我山駅 徒歩2分(140m)
京王バス 鷹64 久我山駅 徒歩2分(150m)
杉並区 かえで路線 馬車みち 徒歩3分(220m)

03-3247-2530
ご希望がございましたらご相談下さい♪

個室はございません。

お席等、お気軽に店舗へお問合せ下さい。

詳細はお問い合わせください☆要望によってはピザの提供も可能です。

(要相談)原則として、中学生未満のお子様をお連れのお客様のお席は1テーブルのみとさせて頂いております。

なし :お座敷はございません。
なし :掘りごたつはございません。
なし :お手伝いが必要な方はお声掛け下さい。
つながる :全キャリアの通信OKです。

• 飲み放題 :3800円のパーティーコースございます!!