ボニートスープヌードル ライク Bonito Soup Noodle RAIK ぼにーとすーぷぬーどる らいく

ラーメン つけ麺
03-6379-1282

Bonito Soup Noodle RAIK@永福町、方南町 6/28日にオープンした新店舗! 修行先は「京鰹節つけ麺 愛宕」 店内に入り券売機を見ると鰹×鷄(さっぱり) 鰹×豚(こってり)のラーメンとつけ麺の4種類。それぞれトッピングの組合せは有ります。 *鰹×鷄RAIKらー麺 *鰹×鷄RAIKつけ麺 少し甘味のあるスープはバランスの良い醤油清湯味。スープも麺も、どこかに日本蕎麦の様な和風的な感じもする、かなり好みのラーメン! 微妙な甘さがなんか後を引く、美味しい。 さっくりとした食感の麺は菅野製麺製の中細ストレート。 ライ麦を合わせてをり香りも良く、スープとの相性も◎! らー麺、つけ麺★★★★☆4.0

• こちら惹かれますね!日本蕎麦のツユのようなというのが僕もどストライクだと思うので、近々伺いたいと思います!!

• 近所なので、是非行きたいです。

• これは美味しそう!行くしかないですね(^O^)

• コメント有難うございます!出汁をビシッと効かせた、解りやすいスープじゃ無いんですが、じわじわと後を引く美味しさがありました。

• Sonedaさん。行ってきました。豚骨スープが売り切れで、残念でした。

Yutaka Sonedaさんの行ったお店

ボニートスープヌードル ライクの店舗情報

• つけ麺

関東バス 高45 大宮町 徒歩2分(160m)
関東バス 高45 大宮八幡入口 徒歩3分(170m)
関東バス 高45 大宮八幡前 徒歩5分(330m)

03-6379-1282

(カウンターのみ)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。