ボニートスープヌードル ライク

ラーメン つけ麺
03-6379-1282

マイホームタウンで迎えたご褒美ラーメンランチタイム 2019年、新年三日目、大好きなお店で河豚出汁の限定メニューを提供していると聞いたら居ても立っても居られない 信頼しているレビュワーさんが激推ししていたら尚更だ 通常11時30分オープンなので、11時に着くように愛車を駆ってお店に着くと、すでにオープンしているし、お店の前は長蛇の列 約40分待ってから入店して オーダーは迷わず、ふぐの潮そば1,300円 まあ、1種類しかないから迷いようはないのですが… +150円でふぐ茶漬けを追加できるのでこちらも迷わずお願いします 着ラー お正月らしい華やかなビジュアル まずは、スープを一口 こ、こ、こ、これぐわぁー ふ、ふ、ふ、ふぐくわぁー 正月早々豪華で旨みの強い河豚出汁 続いて麺を一啜り 菅野製麺の全粒粉入り中細ストレート 茹で加減も加水具合も河豚出汁スープと抜群のハーモニー ツルツル、歯切れのいい食感も気持ちイイー スープを余り飲まないようにして麺をさらった後は、 そう、そう、そう、お待ちかねの大人の時間 残ったスープを、河豚出汁鰹節で炊いたご飯にかければ、ふぐ茶漬けの完成 その余りの旨さに、思わず僕のふぐりが縮こまった程だ 最後に残ったスープを汁完して終了 正月早々、間違いなく今年度のベスト3に入るであろう、超絶イケ麺を食べちゃった奇跡に感謝してお店を後にした このお店の素晴らしさを再認識させて頂いたので、今後も定期的に訪れる予感超絶極大 ラーメン ラーメン東京ランキング ラーメン・ラーメン・僕イケ麺 河豚 限定 永福町

• 超絶イケ麺の一参頂きました(o´艸`) スープひと口飲んだ瞬間の興奮がよみがえって来ました! レビュー読んでくれて実際に行ってくれたのめっちゃ嬉しかったです。ありがとうございました(*>∇<)ノ

• Matsumura さん こちらこそ感謝しかありません♪(´ε` ) あのレビューを目にしなかったら、この素晴らしいラーメンに出会えなかったわけですから。 本当にありがとうございました

• 永福町にこんな美味しそうなラーメン屋があるんですね‼️ 昔住んでいたので凄く気になります(^^) また大阪で飲みましょう❣️

• Yagasaki さん 是非是非、赤羽でもいいですよー

• こんばんゎ m(_ _)m なんだか ^_^ おめでたいラーメンですネ〜〜 ♬ 寿のナルトですかネ (#^.^#) 見た目が華やかで (^-^) 目で楽しめるラーメンです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

小林 克徳さんの行ったお店

ボニートスープヌードル ライクの店舗情報

• つけ麺

関東バス 高45 大宮町 徒歩2分(160m)
関東バス 高45 大宮八幡入口 徒歩3分(170m)
関東バス 高45 大宮八幡前 徒歩5分(330m)

ボニートスープヌードル ライク Bonito Soup Noodle RAIK ぼにーとすーぷぬーどる らいく
03-6379-1282

(カウンターのみ)