LDK牧

エルディーケー

京王井の頭線 / 高井戸駅 徒歩6分(450m)
定食 喫茶店
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

【ほっこりする、美味しい定食屋さん】 前回35年ぶりに訪店した 4月で閉店してしまうお店に再訪店! 12時30分頃行くと店内はほぼ満席、カウンターが2席空いていました。 お好み盛り合わせ弁当 (900円) 注文後、約15分で着膳。 お弁当の中身は ハンバーグ エビフライ カニクリームコロッケ 若鶏の黄金焼き 目玉焼き サラダ ごはん お新香 お味噌汁 ハンバーグ ふんわり優しい定食屋さんの美味しいハンバーグ エビフライ ぷりぷりで美味しい(^。^) カニクリームコロッケ とろーりアチッチ(=^▽^)σ 若鶏の黄金焼き これ柔らかでごはんにピッタリ(^ー^) 目玉焼き OTRでo(^▽^)o 食後はアイスコーヒーをいただき ほっと一息。 美味しかったです。 ご馳走さまでした。 また来ようっと! ランチ 洋食弁当 アイスコーヒー カウンター お一人様OK もうすぐ閉店

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

LDK牧の店舗情報

• 定食
  • 喫茶店

京王井の頭線 / 高井戸駅 徒歩6分(450m)
京王井の頭線 / 富士見ヶ丘駅 徒歩14分(1.1km)
京王井の頭線 / 浜田山駅 徒歩17分(1.3km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/LDK牧/197425586965383