ホルモン焼道場 蔵 久我山店

ほるもんやきどうじょう くら くがやまてん

ホルモン 焼肉
毎年1月1日 毎年12月31日
03-5336-8929

元気のない彼女を元に戻すために今さっき行ってきました! 立川で仕事をしてた時によく行ってましたが、深夜1時を回って新宿から立川に行く元気もなくたどり着いたのが久我山店でした。 肉好きの彼女のために頼んだのは牛タン、ハラミ、上ミノ、まるちょう、ガツ刺し。 ミディアムレアが好きなので、自分なりに絶妙な焼き加減で食べてもらったら星3つを頂きました!!っしゃ! ここのお肉はお肉はもちろん、下味も美味しく、ご飯にもビールにもとても合うという意見がとても多く、同じ価格帯の焼肉屋に行くなら、ぜひ比べてみてほしいです。 さらに、ここはキャベツ千切りがおかわり自由というサービスも! 油でギトギトした店内でもなく、ホルモンの脂が落ちてファイアーしている時以外は、ロースターの換気扇がしっかりと煙を吸ってくれるので、洋服に匂いがつきにくいので、デートにもオススメです。 いきなり彼女の焼肉ランキングトップ入りを果たした蔵さんですが、次回はがっつり食べたい、という事で再来決定となりました。 その時には厚切りハラミや厚切りタンも注文してみようと思います! ごちそうさまでした! 久我山焼肉 タン 上ミノ ハラミ オススメ焼肉 5時まで営業 地元民に愛される店 勝負な日はここ おかわり自由が嬉しい

Yohei Amemiyaさんの行ったお店

ホルモン焼道場 蔵 久我山店の店舗情報

• ホルモン

杉並区 かえで路線 久我山駅 徒歩1分(70m)
京王バス 鷹64 久我山駅 徒歩2分(100m)
杉並区 かえで路線 馬車みち 徒歩2分(130m)

ホルモン焼道場 蔵 久我山店 ほるもんやきどうじょう くら くがやまてん
03-5336-8929
※お気軽にご相談ください

(テーブル席及び、掘りごたつ式テーブル席あり)

(店内禁煙)

お気軽にご相談ください