ホルモン焼道場 蔵 久我山店 ほるもんやきどうじょう くら くがやまてん

ホルモン 焼肉
毎年1月1日 毎年12月31日
03-5336-8929

《駅からすぐ。朝まで営業@久我山》 井の頭線の住宅街的な駅では貴重な朝まで営業の店。斜め向かいにカラオケも出来ていたし久我山は夜中飲みに良さそう。 チェーン店っぽい入り口。地下にあるお店。 お通しはキャベツ。闇市倶楽部っぽいせれど系列かなんかなのかな。 ホルモン盛りも頼んだけれど、 別で頼んだコブクロ塩とカイノミが美味♩ ハチノスは事前のボイル感が強くて微妙。 和牛ユッケはパック入り〜。こうくるのね。 テグタンスープは通常椎茸入りだけれど、 抜きで作ってくれた(^_^) これは深夜に困ったら来てしまうかもなー。 始発まで営業 深夜営業

• コメント失礼します。 このビジュアルにつられてしまいました(笑) 多分1枚目がコブクロとカイノミ? めっちゃ美味しそうです(^^)

Nao.Kさんの行ったお店

ホルモン焼道場 蔵 久我山店の店舗情報

• ホルモン

杉並区 かえで路線 久我山駅 徒歩1分(48m)
京王バス 鷹64 久我山駅 徒歩2分(120m)
杉並区 かえで路線 馬車みち 徒歩2分(150m)

03-5336-8929
※お気軽にご相談ください

(テーブル席及び、掘りごたつ式テーブル席あり)

(全面喫煙可)

お気軽にご相談ください