MEILI 美麗

メイリー

京王線 / 下高井戸駅 徒歩1分(78m)
カフェ 台湾料理 テイクアウト

台湾珈琲専門店٩(๑>∀<๑)۶︎ 2020年にはかき氷を食べに行ったのですが 真夏じゃなくてもかき氷がやってる!? そんな情報をGETし、早速訪問ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ かき氷専門店以外での かき氷提供時期は情報収集が大切で 何気に大変だったりします(`∀´*) アハ 平日夜だったので 店内は常に貸し切り状態*\(。・∇・。)/* 店内の照明が可愛いのです! まったりさせてもらいました♪ ■かき氷(青森りんご+台湾パイナップル) 台湾のかき氷なのでふわふわっというよりしっとり。 舌に残る感じの氷の感触! パイナップルのかき氷に 上に乗っているエスプーマがリンゴ味! エスプーマだけ食べると ちょっと舌にピリピリ感のする感じ。 アルコールかな!? 大人のかき氷ですね(゚∇゚*)(。。*)(゚∇゚*)(。。*)ウンウン テイクアウトで購入したのがこちら☆ ■パイナップルケーキ 330円 これが絶品! 今まで食べた中で、一番好き((*´艸`))✨ 1個330円はちょっとお高めだけど これはまた食べたいです♪ カフェ おひとりさまOK 洋菓子(焼き菓子・チョコ) 香港スイーツ かき氷 ゴーラー活動2021

nunu_1022さんの行ったお店

MEILI 美麗の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 台湾料理

京王線 / 下高井戸駅 徒歩1分(78m)
東急世田谷線 / 松原駅 徒歩8分(600m)
京王線 / 桜上水駅 徒歩13分(990m)

Instagram https://www.instagram.com/meili_coffee/
グランドオープン日 2020年1月