らぁめん小池 こいけ

ラーメン
非公開

券売機の上にはなんと、ラーメン大好き小池さんが!小池だけに小池(笑) 味玉濃厚ラーメン900円 本日は濃厚煮干し、相変わらずの旨さ、適度な苦み、濃厚具合がたまらないですね〜レアチャーシューも美味。 マヨチャーシューご飯200円 甘辛醤油ダレ、マヨネーズ、小粒角切りチャーシュー、シャキシャキ玉ねぎ、ジャンクな味わい、こちらも旨かったです。 らぁめん大好き小池さん

• ここの煮干しは濃くて深くので個人的には好きな味なんですよね。ただし、好き嫌いがあるような気がしますが、どうですかね

• Bostonさん、ここ美味しいですね〜♪苦みがイヤ、とか、濃厚でなく優しく効かせて欲しい、ノスタルジックな煮干しの方が好きとか色々ありますね、好みは必ず別れてありますね。

• ですよね。でも僕は好きですけど(*^_^*)高橋さんも煮干しブームですか

• はい、ニボブームですね♪(⌒▽⌒)

• わぁー!本物w 私も煮干好きなので、食べて見たいですー!

• ヨッシー‼️

• nanaさん、小池さんも大好きな煮干しです^ - ^

• Toshiroさん、よっしゃ!

髙橋洋一さんの行ったお店

らぁめん小池の店舗情報

杉並区 さくら路線 区営住宅前 徒歩2分(140m)
杉並区 さくら路線 上水公園 徒歩3分(190m)
杉並区 さくら路線 上町 徒歩5分(350m)

らぁめん小池 こいけ

(完全禁煙
(外に灰皿あり。))