らぁめん小池 こいけ

ラーメン
非公開

京王線上北沢駅北口から国道20号線へ出て100m程「らーめん」。「Retty人気店」「食べログ3.84」「ミシュランビブグルマン」。フォトジェニックな低温調理のチャーシューが美しいですね。にぼしの繊細な味が溜まらないです。非常に食べやすく、中毒性のある味。もう若くないですが、いくらでも食べたくなる印象でした。休日の11時過ぎにはもう満席でしたので人気店なのが伺えます。家の近くにあったら通いたいお店。 タグで振り返ろうキャンペーン これは絶対食べてほしいキャンペーン 1000円以下で満足 カウンター席のみ レアがたまらん

• こちら、有名ですよね~ 気になってますが、まだ行けてなく… 薄切り低温チャーシュー間違いないです。

• スープが美しい。❤(ӦvӦ。)

Masato Imajoさんの行ったお店

らぁめん小池の店舗情報

杉並区 さくら路線 区営住宅前 徒歩2分(140m)
杉並区 さくら路線 上水公園 徒歩3分(190m)
杉並区 さくら路線 上町 徒歩5分(350m)

らぁめん小池 こいけ

(完全禁煙
(外に灰皿あり。))