インド・スパイス料理レストラン ガラムマサラ

Garam Masala

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩3分(180m)
カレー インド料理 パクチー料理 インドカレー テイクアウト
毎週木曜日
03-3427-1985

ガラムマサラ@経堂 2013/4/13食事会で訪問 初めて見る料理の数々、名前や説明はどうでも良くなるくらいどれもこれもスパイシーで美味しい。 驚いたのはパクチー。あまり食べ慣れてなかったんですが豊富に使われているのに意外なことに許容範囲(^_^;) オクラや花小エビ、イチゴまで、意外な食材が組合わされているけど何でこんなに美味しいんだろー! インド料理=カレー&ナン。という固定観念を軽々と吹っ飛ばしてくれました‼︎‼︎‼︎ それにしても山羊のビリヤニが素晴らしく美味しい(≧∇≦)ビリヤニの美味しさを初めて知りました! この日は大勢でガラムマサラを堪能できました。流石に一人ぢゃこうはいかないもんネ。 でもまだまだ奥が深いみたいです。 また行かなくちゃ! 《この日のメニュー》 ・タンドリーモツ ・ブリバジャ ・タンドリー砂肝 ・骨付タンドリーラム ・香菜サラダ ・かきパクチー ・山羊ビリヤニ ・パクチーマトン ・ナン ・ドライマトンカレー ・花小エビのナン ・ガーリックナン ・パクチー春巻 カレー ビリヤニ マイベスト2013

Mitsuhiro Kanoさんの行ったお店

インド・スパイス料理レストラン ガラムマサラの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3427-1985
  • インド料理
  • パクチー料理
  • インドカレー

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩3分(180m)
東急世田谷線 / 宮の坂駅 徒歩14分(1.0km)
東急世田谷線 / 松原駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/kyodo.garammasala/