• 情報確認中

umigaoka バル

ウミガオカ バル

小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩2分(110m)
イタリア料理 バル カフェ

気軽に行けるCP抜群のイタリアンバル! 成城学園前て土地柄、ちょっと高そうなイメージがあるなか、割と駅近で入りやすい雰囲気のイタリアンバル。 オシャレでいい感じの雰囲気なのに、口コミがなかったので逆に気になって入ってみた。 価格もリーズナブルなのに、一皿ずつボリュームもあってかなり満足でした⤴︎ 周りのお客さんは女性グループが多かったですが、男性も満足できる量とクオリティなので、デートやグループにもおすすめかも。 テラス席もあるので、暖かくなったら是非次回はテラスで一杯飲みたいですね。 店長さん曰く、よく出ると言っていた「ローストビーフとホワイトアスパラ」はさすがよく出るだけあり、結構なお点前! 上に乗っている半熟タマゴを崩すと、黄身がいい感じに絡んで、更にいい感じの味に⤴︎ 2度楽しめるオススメの一品でした。 訪問の際は是非!

Yoshinori Minegishiさんの行ったお店

umigaoka バルの店舗情報

• イタリア料理
  • バル

小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩2分(110m)
小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩15分(1.1km)
小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://umigaoka-bal.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Umigaoka-バル-1663117064017528/