BIO MARCO BIO MARCO

《2018.05.04訪店》 「つがる」さんで腹3分目にした後は…人気の ピッツェリア「アオジソシガヤ」さんへ行くも 満席でフラれる。(*´-`) 気を取り直してオサレなワインバーへ柴犬 ゴン太のアテンドで向かいます❗️✨ お店の外観写真を撮る時に、ゴン太が看板犬並みの 存在感で友情出演してくれました♫╰(*´︶`*)╯♡ ※でも入店は固くお断りされてました… 19:10頃に入店すると先客は少人数でカウンター席、 私達は奥のテーブルに座りました。_φ(・_・ ◾︎バケット¥100 ◾︎牛すじ煮込みの目玉焼き¥480 ◾︎パンチェッタとオニオンのタルトフランベ¥780 ◾︎生ビール¥480 ◾︎ウーロン茶(Hot)¥280×2 ◾︎夏みかんとグレープフルーツの赤サングリア¥580 まずは季節のサングリアでカンパーイ❗️(๑˃̵ᴗ˂̵) とってもフルーティーで飲み易いね♫✨ ◆牛すじ煮込みの目玉焼き+バケット とろっとろに煮込まれた牛すじ、デミグラス、 半熟状態の目玉焼きをパッカーンして混ぜれば 間違いなく美味しいやつです❣️(*´﹃`*) バケットたっぷり乗せて頬張れば…口福なり♫✨ お値段もリーズナブルなので、これはマストで オーダーしちゃいますね。 ◆パンチェッタとオニオンのタルトフランベ たまにパン屋さんでも見かけるタルトフランベは 薄焼きのピザみたいなやつで具材も色々❗️✨ 今回は王道なやつです。( ̄▽ ̄) 味変アイテムのユズスコをお好みで♫ 実は肉食系なので、ラムチョップが食べたかった のはココだけの秘密です。(´-`).。oO ③軒目へと続く♫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ②次会 プチオフ ワインバー 祖師ヶ谷大蔵 犬連れ不可です ゴン太の友情出演 食器用洗剤のボトル ユズスコ掛け放題だよ ラムチョップの骨は愛犬に

• 参考通知&ゴン太の出演ありがとうございまーす! スピード違反まではいかないけど早いUPダネ(^。^)

• ベンさん➡︎マイペースな安全運転でレビュー投稿してます❗️(`・∀・´) ゴン太の出演料(おやつ)持って行くね。✨

• こちらもご一緒ありがとうございました!念願のゴン太に会えてよかったです~!ラムチョップが食べたかったとは!?そういうのは後からじゃなくその時、言ってくださいwww

• ヌヌさん➡︎ゴン太に会えて祖師ヶ谷大蔵に来た甲斐がありましたね❗️✨ 国領へ来られる時は弥七さんにも会いに来てね♫(*´-`) ラムチョップ…やっぱりヌヌさんも食べたかったんですね❣️( ̄▽ ̄)

• 御一緒ありがとうございました✨ゴン太可愛すぎて…今度は貢物を持っていかねば!!笑 次回は是非お肉食べましょ٩(ˊᗜˋ*)و

• マッチ➡︎ゴン太の水分補給に"きゅうり"を年貢 として納めればオケだよ❗️(*´꒳`*) やっぱり、みんな肉食だね♫✨

• ヌヌ!nunuさんも居たんだ。グスン(´。・д人)シクシク…

• としろーさん➡︎妻と行ってきてね❗️(*´-`)

Tomonori.Nさんの行ったお店

BIO MARCO(祖師谷)の店舗情報 修正依頼

• ワインバル

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(86m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(190m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)
世田谷区 くるりん 祖師谷商店街 徒歩6分(440m)
世田谷区 くるりん 塚戸南 徒歩6分(480m)

第一東海自動車道 東京IC 車で7分(2.7km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で8分(3.2km)
首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で9分(3.4km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で12分(4.8km)
首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で19分(7.5km)

BIO MARCO BIO MARCO
電話番号・問い合わせ