BIO MARCO BIO MARCO

【ジューシーな牛ステーキ&絶品タルトフランベ】 地元の仲間に誘われて3人で訪店! 先ずはビールで乾杯‼︎ スイートチリとサワークリームのフレンチフライ (480円) 蝦夷シカたたき 卵黄トリフソース (680円) 牛ハラミステーキ (1280円) シラスとチェリートマトのタルトフランベ (780円) タルトフランベ YUZUSKOをたっぷりかけていただきます。 薄いピッツアみたいな感じです(^。^) これが美味しいんです(^^) 牛ハラミステーキ 肉肉しく美味しいステーキ! 当たり前かぁ〜(笑) 私はこの後予定があってので、お先に失礼! ご馳走様でした。 ビール ステーキ 仲間と 肉の日

• このお肉がたまりませんです、私も仲間に入れてぇって感じです。 笑顔がたくさん見えます、乾杯!

• 近藤さん、ありがとうございます。いつでも喜んで〜(^。^)

• わぁー!!美味しそうですね〜(((o(♡´▽`♡)o))) 近くだったら明日でも行きたいです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• Emiko姐さん、ありがとうございます。近くだったら明日にでもお誘いしたいです(^_^)

Tsutomu Iijimaさんの行ったお店

BIO MARCO(祖師谷)の店舗情報 修正依頼

• ワインバル

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(86m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(190m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)
世田谷区 くるりん 祖師谷商店街 徒歩6分(440m)
世田谷区 くるりん 塚戸南 徒歩6分(480m)

第一東海自動車道 東京IC 車で7分(2.7km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で8分(3.2km)
首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で9分(3.4km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で12分(4.8km)
首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で19分(7.5km)

BIO MARCO BIO MARCO
03-3484-5914