BIO MARCO BIO MARCO

【絶品!タルトフランベ】 7月14日NEW OPENしたワインバルに地元のイベント終了後に先輩と後輩の3人で訪店。 先ずはワインとビールで乾杯! お店のオススメの パンチェッタとオニオンのタルトフランベ アンチョビキャベツ サラミとハラペーニョのタルトフランベ 大人のペペロンチーノ 名物!焼きカレードリア タルトフランベ フランスアルザス地方の郷土料理で薄焼きのピザの様な感じです。 これが旨い。直ぐに完食したので、 サラミとハラペーニョのタルトフランベを追加 サラミの塩気とハラペーニョの辛味が絶妙に旨い。 ユズスコ(タバスコみたいな物)をかけていただいてみましたがこれもイイです(^。^) 大人のペペロンチーノ 細めなパスタと細切りのベーコンがガーリックオイルと混ぜ合わせさってこれも美味しい。 名物!焼きカレードリア 先輩が〆にご飯物が食べたいっと言うので注文。 スパイシーなカレーに焦げたチーズ、美味しいに決まってます。 具の牛スジ肉がいい味と食感を醸し出しています。 1人3〜4杯飲んで 合計 9000円ちょっと 先輩に奢ってもらいました*\(^o^)/* ご馳走様でした。 どれも美味しかったので 今度は妻と来ようっと(^。^) ワインバル ビール タルトフランベ パスタ ワイン

• 「ユズスコ」うみゃみゃでしたか? 「レモスコ」もありまっせぇ~♪ (・∀・)♪

• 「ユズスコ」美味しかったです(^。^)「レモスコ」気になります〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• スバイシーなメニューがどれも美味しそうですね(^-^)行ってみたいです!

• nowです!

• あら!

• Keikoさん、美味しかったですよ〜!ご一緒しましょう(^。^)

Tsutomu Iijimaさんの行ったお店

BIO MARCO(祖師谷)の店舗情報 修正依頼

• ワインバル

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(86m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(190m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)
世田谷区 くるりん 祖師谷商店街 徒歩6分(440m)
世田谷区 くるりん 塚戸南 徒歩6分(480m)

第一東海自動車道 東京IC 車で7分(2.7km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で8分(3.2km)
首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で9分(3.4km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で12分(4.8km)
首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で19分(7.5km)

BIO MARCO BIO MARCO
03-3484-5914