口コミ一覧 公式情報 すみびとわいんきょうどう 炭火とワイン経堂

経堂 | 東京都 世田谷区 経堂 1-5-10

クーポンあり

050-5304-2214

144

予約する

お得なクーポン

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

炭火とワイン経堂(経堂)の口コミ

投稿:

なんと言っても時間無制限飲み放題なので、心置きなく飲めますww飲み物の種類も豊富だし、お料理も早くて美味しくて安いです。飲み過ぎちゃうのが…次の日に心配の無い方は是非❗️

投稿:

とにかくリーズナブル。
自家製クリームチーズや牛肉グリルが美味。
前菜盛りも丁寧です。
サラダおかわり自由はとってもありがたい。 ごちそうさまでした!

サラダとワインの食べ飲み放題
#大人女子会 #カウンター席あり #カジュアルデートに使える #お通しからすでに美味しい #

投稿:

仲間と楽しく!デートにも使えるおすすめ!

2軒目利用!
@炭火とワインさん☆

こちらのお店は2016年7月くらいに経堂にオープンして、それから既に5回くらいは行ってるかな。
何てったって時間無制限飲み放題ですから!!

場所柄客層は若くて、店員さんも若くて明るくて活気がある!
みんな優しくて気分良く酔っ払えちゃいます(^^)

注文したのは以下。

アンチョビキャベツ
ポテトフライ
肉の炭火たたき...

投稿:

関西の人気店が東京にも上陸!!

実は最近飛び込みでは入りづらくなってきたのであんまり教えたくないお店です(笑)

いつも満席で賑やかですが、店員さんも明るく忙しくてもそれが崩れない。…

投稿:

コスパ・雰囲気・料理・ドリンク、どれをとっても嬉しいものが揃っているお店!こんなお店が欲しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆って感じ!

投稿:

豊後牛のステーキが美味い!ワインは安い!沢山飲み食いしたいときにピッタリだね。

投稿:

ワインが1600円で飲み放題なので、友達とよく利用してます(°▽°)
コスパがすごく良いので結構人が多いので、行くときは予約をするようにしています。
個人的にはサラダが食べ放題なのがとてもあ…

投稿:

ワインもたくさん種類があって飲み放題だし、お料理も熊本の馬肉や豊後和牛などこだわりが感じられて美味しかったです。品質が良くてリーズナブルだから、これからも通いたくなっちゃいます。…

投稿:

飲み会利用。賑やかな雰囲気で盛り上がれた。ワインと料理、どっちも美味しくて最高!!

投稿:

経堂駅前にある飲み放題のワインバル。いつも人で賑わってます。ワインも豊富ながら、肉料理や炭火料理も豊富で安くておいしい!赤、白、スパークリングが飲み放題なので、ワインにあった料理…

投稿:

飲み放題がお得。お通しのサラダだけで満足できちゃう。店員さんも親切でやさしい!ヘビロテ確定☝️️☝️️

投稿:

ワインが時間無制限で飲み放題♡お食事もおいしくて満足!場所柄、学生が多いかな〜。店員さんもみんな若くてイケメン!

投稿:

気軽にいろんなワインが楽しめるので、よくここで女子会してます。お通しで出るサラダが食べ放題で自家製ドレッシングが美味しいです。毎回ついおかわりしてます。お酒に合う炭火料理も充実し…

投稿:

ワイン無制限飲み放題1500円でとてもリーズナブルでした。ご飯もとても美味しく、メニューも充実してました。とても満足です。また利用させていただきます! #Rettyビギナー

投稿:

お肉は牛豚鳥から鴨馬など種類や調理法も多様で、サイドメニューの豊富さ、全体的なコスパの高さは申し分ありません!
飲み放題も各種ワインはじめ、スムージー的な女子ウケしそうなものなど種類も多く、2000円で時間無制限のフトッパラ!思わず色々飲んじゃいます。
そんなお店なので、いつも混むので予約がお勧めです。遅い時間に行けば割と入れます。週末前は3時までやってるの...

投稿:

サラダが食べ放題でドレッシングがとても美味しい
ポテサラも単調ではない深い味わいで箸もドリンクもどんどん進む
あと炭火とあってお肉がとっっても美味しくてすごいオススメ

投稿:

最近出来て、雰囲気が良いのでずーっと気になってたので行ってきました!

元々隣のラーメン屋のせい家さんが串揚げ屋をやっていたので、またせい家さん系列なのかな?と思っていましたが、店員さんに聞いたら土間土間系列とのことでした。

店内は禁煙で、外に6名位座れる席が2テーブルあり、そちらは喫煙可ということでした。

夜中に行ったので、席は半分以上空いていました。...

投稿:

経堂まつりの最終日、サンバを観ながら飲みたい!って事で、オープンしたばかりのこちらへ予約。
ドリンク飲み放題、時間無制限とは、なんと良心的♡
お通しのサラダは何度でもお代わりOK!店長オリジナルのドレッシングは美味し〜い٩( ᐛ )و

オードブル盛り合わせ、牛はらみのロッシーニを注文。どれも美味しかった。

グリーンデトクサーサワー、ビューティースリムサワ...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

144人が行きたいと言っています

炭火とワイン経堂(経堂)の店舗詳細

炭火とワイン経堂

すみびとわいんきょうどう

電話番号・問い合わせ 050-5304-2214 (予約専用番号)
03-6413-0690 (お問い合わせ専用番号)

東京都世田谷区経堂1-5-10

おすすめのアクセス方法 小田急小田原線経堂(南口)駅からの「徒歩」がおすすめです。経堂(南口)駅から徒歩5分(340m)で到着です。
●駅からのアクセス

小田急小田原線 / 経堂駅(南口) 徒歩5分(340m)

東急世田谷線 / 宮の坂駅(出入口1) 徒歩12分(940m)

東急世田谷線 / 山下駅(出入口4) 徒歩17分(1.3km)

●バス停からのアクセス

小田急シティバス 経01 経堂駅 徒歩6分(440m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で7分(2.5km)

首都高速4号新宿線 永福IC 車で7分(2.5km)

第一東海自動車道 東京IC 車で8分(2.9km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で46分(18.6km)

目的 飲み放題 :ドリンク種類豊富にご用意いたしております。 食べ放題 :サラダ食べ放題♪
ジャンル パスタ バル 居酒屋 ワインバー
定休日 無休
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~4000円
FacebookのURL https://www.facebook.com/sumibitowinekyodo/
宴会収容人数 40人
ウェディング・二次会対応 ご予算により相談承ります。
コース あり
携帯電話 つながる :全キャリアOK

座席情報

座席 57席
(テラス席あり(10席))
個室 なし :少人数から団体様まで様々なシーン対応!

掘りごたつ なし :掘りごたつなし
たたみ・座敷席 なし :座敷なし
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 可 :詳細は店舗までお問い合わせください。

設備

貸切 貸切可
駐車場 なし :近隣のコインパーキングをご利用下さい。
バリアフリー なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター あり

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

炭火とワイン経堂

050-5304-2214