ことぶきや ことぶきや

昨日は成城で初のお店へ 飲兵衛4人で行ったので飲み放題が無いかとお店の人に聞いたら同日コースのおまかせなら飲み放題が出来るとの事♫ 当然それを注目 ビールは、プレモルが来ました〜 これは、期待出来る お刺身の盛り合わせ、フライドポテトのアンチョビソース 焼き物は、スズキの野菜焼き?山菜の卵?スパイシー唐揚げ?〆はアサリのご飯が出て 大満足です。 これで料理2500円、飲み放題1500円なら納得です。 久しぶりの当たりのお店 ご馳走様でした。

川合大さんの行ったお店

ことぶきや(成城)の店舗情報 修正依頼

小田急バス 狛江営業所〜成城学園前駅南口 成城学園前駅西口 徒歩1分(57m)
小田急バス 狛江営業所〜上祖師谷四〜成城学園前駅西口 成城一番 徒歩3分(180m)
小田急バス 成城学園前駅北口〜中央電通学園前 成城学園前駅北口 徒歩3分(190m)
小田急バス 成城学園前駅北口〜中央電通学園前 北成城町 徒歩5分(370m)
世田谷区 くるりん 砧総合支所 徒歩6分(410m)

第一東海自動車道 東京IC 車で8分(2.9km)
首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で10分(3.8km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で12分(4.5km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で16分(6.4km)
第一東海自動車道 東名川崎IC 車で17分(6.7km)

ことぶきや ことぶきや
050-5786-5969