大勝軒

たいしょうけん

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩10分(800m)
中華料理 定食 テイクアウト ラーメン つけ麺
03-3484-2484

《2017.05.28訪店》 祖師ヶ谷大蔵の飯嶋パイセンへむろP便を済ませ…この日は チャリではなかったので、千歳烏山駅まで2.5km程歩いて 帰る事にしました。٩( 'ω' )و そのルート途中で未食だった小腹サポートをする事にしま した。飯嶋さんオススメのこちら「大勝軒」さんへ17:00 頃に伺いました。 先客2名、後客5名+出前の電話数件と人気❗️(*´∀`*) ◼︎つけそば500円+50円大盛り ◼︎餃子(1皿6個)300円 税込なので〆て850円なり❗️安〜い♫(๑˃̵ᴗ˂̵) ◆オーダーから10分程で"つけ汁"だけ登場。✨ この「待て」な状態のまま2分が経過して大盛りさんと ご対麺です♫╰(*´︶`*)╯♡ つけ汁の具は刻みチャーシュー、メンマ、ナルト、おねぎ、 焼き海苔がゴロゴロ入ってるよ❗️少しピリ辛でいて酸味 しっかりなお味です。_φ(・_・ モチモチの太麺がつけ汁に良く絡みズズーっとすすると… 美味しいねぇ♫(*´꒳`*)麺自体の小麦味がイイ感じです。✨ デフォで500円…大盛りでも50円増しとはめちゃくちゃ 良心的なお値段でボリューム満点なのが嬉しいね❗️d(^_^o) ◆先に来ると思っていた「餃子」はつけ麺から8分遅れて やって来ました。見た目の焼き色が綺麗ですね❗️✨ 私は何もつけずに食べる派なのでそのままパクり♫ すると熱々なスープが溢れてハフハフ…火傷注意です。(・_・; でも、んまーーーーーーい♫(*´﹃`*) これ300円とか嬉しすぎるね❗️✨ 最後の2個だけ味変でお酢+胡椒で食べました。 通し営業なので、中途半端な時間にお腹空いたら 「おやつラーメン」も出来るね❗️( ̄▽ ̄) おやつラーメン 餃子から溢れ出るスープ 小腹サポート コスパ高い ボリューム満点 出前の注文も多いね ウルトラマン商店街 ウルトラマンパトロール中で不在 タグで教えて!キャンペーン

Tomonori.Nさんの行ったお店

大勝軒の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3484-2484
  • 定食
  • つけ麺

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩10分(800m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

( 二人掛けテーブル席×2、カウンター前×8 )

貸切 不可

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
サービス デリバリー対応
ドレスコード カジュアル