狛江 チャオ サイ ゴン

Chao SAI GON

小田急小田原線 / 狛江駅 徒歩7分(560m)
ラーメン カレー パクチー料理 インドカレー ベトナム料理 焼きそば
03-3488-6888

《2017.07.21訪店》 アジアンエスニック料理の「チャオ サイゴン」さんへ 約9ヶ月ぶりにランチで伺いました。٩( 'ω' )و 本日ASAKOさんの投稿見たら…バインミーに"みぞみぞ" 発動して食べたくなり行っちゃいました❗️✨ 13:30過ぎに入店すると先客3組、後客3組でした。 最近、ランチメニューが新しくなりました。_φ(・_・ ◼︎バインミーSet750円(税込) (サラダ、スープ、お茶付き:ハス茶チョイス) 先に「ハス茶」と「サラダ」が提供され、お野菜ムシャ ムシャいい感じです♫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 「ハス茶」は久しぶりに飲みました。クセもなく 飲みやすいよね❗️✨ ◆そして主役の「バインミー」と「スープ」が♫ バインミーが…デカい❗️(・_・; 他店はミニソフトフランスパンな大きさだけど、 ここのは普通の大きいフランスパンだよー❗️✨ 具はなます、パクチー、牛肉、きゅうりと具沢山だよ♫ サラダもスープもバインミーも野菜いっぱいで凄くヘルシーな気がするけどバインミーデカいね。( ̄▽ ̄) パンが大きいのでお口をめいっぱい開くも…カプっと くらいしか食べれない。(・_・; 食べ応えもあるけど…食べ難さも負けてない❗️(´・_・`) フランスパンだし、野菜シャキシャキぽりぽりとめっちゃ 咀嚼しまくって顎使いましたさ♫d(^_^o) バインミー美味しかったし、全体的にボリューム満点 なこのセットが750円めっちゃコスパ良いね❗️╰(*´︶`*)╯♡ 【おまけ】 後から来店された4人組のマダムグループがわちゃわちゃ 賑やかで…テニススクールのコーチの品定めしている 話が聞きたくないのに耳に入ってきた❗️(・_・; 女性って怖いわー。((((;゚Д゚))))))) 狛江 ランチ バインミー 食物繊維 咀嚼機能訓練 デカいサンドイッチ 野菜モリモリ食べた アジアンエスニック料理 とっておきキャンペーン

Tomonori.Nさんの行ったお店

狛江 チャオ サイ ゴンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3488-6888
  • パクチー料理
  • インドカレー
  • ベトナム料理
  • 焼きそば

小田急小田原線 / 狛江駅 徒歩7分(560m)
小田急小田原線 / 和泉多摩川駅 徒歩14分(1.1km)
小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩17分(1.3km)

X(Twitter) https://twitter.com/chao_saigon

03-3488-6888