ミートショップ伊藤

みーとしょっぷいとう

京王線 / 下高井戸駅 徒歩1分(47m)
デリカテッセン
03-3324-6130

Takanoさんが投稿されていて ずっとずっと気になっていたシューマイ!! 商店街にある精肉店で 「ミートショップ」というお名前からして 美味しそうですよね(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ 雨降りしきる中、お店に到着! お肉だけじゃなくお惣菜もあります!! 精肉店って見てるだけで楽しいですね♪ そのショーケースの前に デデーーーーンとシューマイがありました(* ꒳ * )⋆* ■黒豚シューマイ ■シューマイ ■ジャンボシューマイ 豚肉の中に熱で甘味が引き出されてた玉ねぎ! シンプルですがこれが美味しい♪ ジャンボシューマイなんて かなり大きいですよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 食べごたえ抜群!! 1個でご飯山盛り食べられちゃいますから(〃'▽'〃) 他のお惣菜も食べてみたいです!! テイクアウト 肉・肉・肉 餃子・飲茶 お弁当・お惣菜

nunu_1022さんの行ったお店

ミートショップ伊藤の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3324-6130
  • デリカテッセン

京王線 / 下高井戸駅 徒歩1分(47m)
東急世田谷線 / 松原駅 徒歩10分(730m)
京王線 / 明大前駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.meatshop-ito.com/
サービス テイクアウト専門

03-3324-6130