炭火焼肉酒房 あぶり

すみびやきにくしゅぼう あぶり

京王線 / 明大前駅 徒歩2分(90m)
焼肉 ホルモン
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年1月3日 毎年12月31日
03-6379-5597

週末に地元で迎えたご褒美ディナータイム この日はお肉とお肉の関係になりたくなったので近所にあるこのお店をチョイス まずはホッピーの白セットを頼んだらっ ナカ、少なっ ここは次のテストに出るから繰り返すけど、ナカ、少なっ でも大丈夫、頼む時に濃いめでお願いすれば、平均的な量にしてくれるから チゲ煮込みをあてに、ホッピーをグビグビしながら、お肉の登場を待ちます タン塩、トントロ、ハラミステーキ、塩ハラミ、セセリ、シロコロホルモン どれもリーズナブルなのに、土日はシロコロホルモンとトントロがわずか290円 普通に美味しいし、それを勘定奉行の僕が焼くものですから、ジョッキが空になるスピードがリミッター解除です そしてこのお店で外せないのがシビレ 生まれたままの姿のビジュアルもさることながら、焼いた姿も食欲中枢をビンビン刺激する美しさで、舌の上で舐めるように食べるのがおヌヌメようこ 果たして一体全体何杯飲んだのであろうか? 客単価3,000円のお店で、お会計は二人で9,000円オーバー 昔はもっと懐に優しかったのになぁ、おかしいなぁ 地元の徒歩圏内には多くの焼肉屋さんがあるけれど、このお店はその中でマイベスト 今後も定期的に訪れる予感極大 追伸 実は全然おかしくありません。飲み過ぎなだけです 居酒屋 焼肉 ホッピー 地元 明大前

Katsu.Kさんの行ったお店

炭火焼肉酒房 あぶりの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6379-5597
  • 焼肉
  • ホルモン

京王線 / 明大前駅 徒歩2分(90m)
京王井の頭線 / 東松原駅 徒歩12分(930m)
京王線 / 代田橋駅 徒歩13分(980m)

03-6379-5597