アイキッチン 東松原店

i-kitchen

京王井の頭線 / 東松原駅 徒歩3分(200m)
カレー インド料理 その他 インドカレー
03-3327-6727

休日のランチに! またお世話になりました、アイキッチンさん。 ランチはナンとサフランライスおかわり自由! 650円〜食べ放題できますので、CP激高! 味はそこそこですが、サイドディッシュも充実しています。 何よりスタッフの方々が、とにかく親切。 僕が入った時、満面の笑みでいらっしゃいませ〜と言ってくれる、受け答えが本当に柔らかく、例えが合ってるかわからないけど、お母さん=スタッフさん、子供=お客さん、こんな位置関係での受け答えを想像してくれるとわかりやすいかも。もう無償の愛感じちゃいます。全てを許してくれそうな。 何か「あぁ自分も10年前はこうだったなぁ。。」と、反省と純粋な気持ちを呼び起こしてくれる、そんな飾らない気持ち良い接客。 そして、残してしまった食事は必ず、持ち帰りの促しがある。 これも何か原点ですよね。飲食業の。 「食材を無駄にしない」 色々、感慨深い午後13時。 前の投稿にもちらっと書きましたが、 個人的にオススメは「チーズナン」! 1人で食べるには恐らく無理な位の量、そして何より間に入ってるチーズが尋常じゃなく多い。 自家製チーズらしいが、もうチーズ好きには垂涎モノ!笑 生地もモッチモチで、これどっかのメディア取り上げないかなぁ…って位の美味しさと迫力です。 世田谷区の主婦が足繁く通うのも頷ける、お得にお腹いっぱいになれるカレー屋さんです! ちなみに、WiFi飛んでます!

Takehiro Mochizukiさんの行ったお店

アイキッチン 東松原店の店舗情報

• カレー
  • インド料理
  • その他
  • インドカレー
        京王井の頭線 / 東松原駅 徒歩3分(200m)
小田急小田原線 / 梅ヶ丘駅 徒歩9分(700m)
京王井の頭線 / 新代田駅 徒歩10分(750m)

アイキッチン 東松原店 i-kitchen