武蔵家 幡ヶ谷 Paul 柳萬店

むさしや はたがや ぽーる りゅうまんてん

京王新線 / 幡ヶ谷駅 徒歩1分(13m)
ラーメン つけ麺 家系ラーメン テイクアウト

【5時から朝ラーやってるよ♪︎☆地下駅から地上へ出て直ぐにある家系ラーメン店】 東京都渋谷区幡ヶ谷。拡大中の横浜家系ラーメン、武蔵家の幡ヶ谷店です。最寄りは、京王新線の幡ヶ谷駅。地下駅の真上、地上出入口の横にあります。甲州街道・首都高速4号新宿線沿いφ(.. ) 店名が変わってから初訪問。因みに、店長のお名前が柳萬(りゅうまん)さんで、米国俳優のポール・ニューマンを文字った店名だそうです。®️友さんの投稿から朝ラーメンをやっていると知り、週末突撃してきました。土曜日9時半、先客2名、後客3名。感じの良い店長さんワンオペ。厨房前カウンター席と、壁向きカウンター席のみ。券売機式。 ◆本日の注文◆ ラーメン大 850円 半熟味玉 100円 のり増 店長のサービス 実は幡ヶ谷店さんのTwitterを拝見して、行者にんにくの限定トッピングをやっていると知り、楽しみにして来たのですが、生憎と終了(ノω・、) 新しい限定にんにくの芽もこの日は無いとのことなので、迷った挙句、定番の味玉にしました。行者にんにくの事を店長さんに聞くと、のり増(5枚増量)サービスしてくれました。お心遣いが嬉しいね(^-^*) 鉄板、麺かためでお願いしました。ライスは終日、無制限無料。セルフサービスです。幡ヶ谷店さんは、辛しキューちゃんあるのよね♪︎注文後、5分くらいで着丼♪︎ 麺はもちろん、関東の家系御用達、酒井製麺の多加水中太ツルツル・シコシコのストレート麺。スープは、醤油タレ、豚の背骨・ガラ骨・ゲン骨をとことん煮込み、鶏ガラと昆布を加えた追い炊きスープ。脂はヒナ鶏・オヤ鶏の皮から抽出した鶏油を使用。具は増量された海苔が8枚、追加トッピングの半熟味玉、ホウレン草、チャーシュー。とても美味しい( ̄¬ ̄) 一点だけ、ラーメン大盛にすると、全体のバランスが麺に片寄って、スープが少ない感じになります。出来れば大盛は一回り大きい丼にして欲しいかなぁ(’-’*)♪ 今回も満足しました。幡ヶ谷にはコチラがあるので家系ラーメンのジャンルは安泰ですね。また来ます(`・ω・´)ゞ 小結 朝ラー倶楽部 ポール・ニューマン 柳萬店長 ®️Kawai 甲州街道 家系ラーメン ラーメン つけ麺 再訪可能性非常に高い 次回はうま辛ラーメン

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

武蔵家 幡ヶ谷 Paul 柳萬店の店舗情報

• つけ麺
  • 家系ラーメン

京王新線 / 幡ヶ谷駅 徒歩1分(13m)
東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩13分(980m)
京王線 / 笹塚駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(完全禁煙)

貸切 不可

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
サービス テイクアウト可能