鳥屋 花 笹塚本店

とりや はな ささづかほんてん

京王線 / 笹塚駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 焼き鳥 テイクアウト 串焼き 水炊き
03-3467-8714

2015/1/12 Mon 22:00 笹塚ファクトリーに知人の舞台を観劇した後に伺いました(^^) 笹塚は昔よく立ち入った町ですが、10年近くぶりということもあって周辺のお店もわからず、、時間が22時近く空いているお店も少ないなか、偶然立ち寄りました。 笹塚駅前のひとつ路地を入ったところに煌々と素敵な雰囲気を醸し出すお店です! 店内は5~6人がけのカウンターと2~4人がけのテーブル席が4つほど。 あまり広くはありませんが、雰囲気がよく、窮屈な感じを与えません。 鶏をメインとしたこちらは、味付けはどれも優しいお味です。 串焼き盛り合わせや、手羽といった定番的メニューを頂きましたが、取り立てて際立つ味ではないものの、安定したおいしさです! どちらの産地の鶏かは確認しませんでしたが、どれもしっとりと、食べやすい食感です。 〆のラーメンも頂きましたが、やや味つけが薄いものの、鶏の旨味を優しく引き出した一品です。 お店からは遠方に住んでいるため、わざわざ伺おうと思うほどではありませんが、近くに立ち寄った際には、安心して利用できるお店です(*´ω`*) 店長さんが人当たりよく、とっても居やすいので、親い方と気楽に訪れるのにオススメです! 写真がなくてごめんなさい↘

Tomoaki Miyayamaさんの行ったお店

鳥屋 花 笹塚本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3467-8714
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 水炊き

京王線 / 笹塚駅 徒歩2分(160m)
京王線 / 代田橋駅 徒歩13分(980m)
小田急小田原線 / 東北沢駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://toriya-hana.net/
Facebook https://www.facebook.com/toriyaHana/
Instagram https://www.instagram.com/explore/locations/384426381/-hana-/

03-3467-8714