がブリチキン。下北沢店 かぶりちきん しもきたざわてん

下北沢のガブリチキンに行って来ました! 直前の予約にも快く対応していただきありがとうございました♪ これは名物の3種MIX揚げ!! 好きな種類を選べてボリュームもばっちりでした!! 骨付き鶏のひな鶏もすごく柔らかくて、ジューシーでとにかくおいしかったです☆ また行きたいと思います☆

東野千恵さんの行ったお店

がブリチキン。下北沢店(代沢)の店舗情報 修正依頼

• バル
  • からあげ

小田急バス 下61 代沢五 徒歩2分(97m)
小田急シティバス 下61 代沢五丁目 徒歩2分(97m)
小田急シティバス 下61 下北沢駅前 徒歩4分(270m)
小田急シティバス 下61 北沢タウンホール 徒歩6分(450m)

首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(2.0km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で6分(2.3km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で6分(2.3km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で7分(2.6km)

東京国際空港国際線駐車場 車で42分(16.8km)
東京国際空港駐車場 車で44分(17.8km)

がブリチキン。下北沢店 かぶりちきん しもきたざわてん
03-6450-7028
貸切OK♪ご予算・人数ご相談下さい☆

(テラス・屋外席あり)

貸切可能人数下限(立食) 40人

なし :詳細は店舗にお問い合わせください♪
なし :詳細は店舗にお問い合わせください♪
なし :お手伝いが必要な場合は事前にご連絡頂けますと幸いです。
サプライズ対応可能

• にぎやかな店内
  • テラスがある
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題