がブリチキン。下北沢店

かぶりちきん しもきたざわてん

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(320m)
バル からあげ

先日の夜は唐揚げ好きのありさちゃんに誘われて、珍しい町でディナー。下北沢へ!唐揚げも食べたかったのもあり、すぐに予定を決めました。みんなでワイワイディナーとなりました。 美味しいモノをお任せでお願いしました。 メニューは枝豆ざく切りキャベツがブ吉くんのタマゴ海老とアボカドのタルタルシーザーサラダ明太子ポテトチーズ焼き唐揚げ2種骨無しモモ、手羽先骨付鳥のヒナ、親銀シャリおむすび なかなかバランスよく決めてくれてます。 フルーツを2週間ほど漬け込みしたハイボールがオススメとか。沢山飲みました(笑)もう何杯飲んだか…ハニージンジャー、トリプルベリー、オレンジ…気になるモノはほとんど!そしてチキンの被り物も!!これ、あったかい。 4人目のメンバーなつみちゃんが仕事から掛けつけるまでサラダや前菜などでつまみながら~本命の唐揚げは、なんとからあげグランプリ醤油部門です四年連続受賞とか!どおりで!!美味しい訳です。から揚げ3種類盛り合わせの凄さ、多さに、店長さんに持っていただきました。伝わるかな?この唐揚げは一味がしっかりついているので何もつけないでそのまま食べるのが1番おいしい。熱々のまま頬張りました。 そして骨付きのもも肉はひなと親を両方味わいました。夢のギャートルズ(笑)実現です!写真には丸ごと持って撮りましたが、本当はちゃんと一口大にカットしてくれます。驚きだったのがヒナと親の硬さの違い!親はかなり歯ごたえがあり、お酒好きが好むそう(笑)あら、私、親が好みだワ。柔らかいのは、唐揚げで経験しているので…これまで感じたことのないほどの噛み応えに目を見張るほどでした。〆は銀シャリ。塩無しですので、この骨付き肉の下にたまった油と調味料をつけていただくとまた美味しい。余すとこなく楽しみました。本当に美味しく、楽しい夜でした。もっと家の近くにチェーン店ができますように!!ご馳走様でした。

Shiho Araiさんの行ったお店

がブリチキン。下北沢店の店舗情報

• バル
  • からあげ

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(320m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩8分(630m)
小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩9分(720m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(テラス・屋外席あり)

喫煙
貸切

貸切可能人数上限(立食) 40人

Facebook https://www.facebook.com/gabuchiki.shimokita/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 にぎやかな店内、テラスがある
サービス サプライズ対応可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
付加設備 テレビ・モニターあり