ににんがよん ににんがよん

お友達のバイト先に行った後お夕飯をいただこうということで下北沢をふらふらしていると食べ放題980円に惹かれて入りました、お飲み物は別料金で350円でした。わたしはマンゴーラッシーいただきました。ふつうにおいしかったです! カレーはバターチキンカレー、野菜のカレー、キーマカレーの三種類!ごはんは白いごはんとチキンライス!それに焼きそばとサラダとチキンとココナッツのデザートがビュッフェ形式の食べ放題でした。ナンは店員さんがもってきてくれます。 カレーはスパイシーでナンかチキンライスとの相性ばつぐんでおいしかったです。ナンンはもうちょっとモチモチ感が欲しいと思ってしまいました。ココナッツのデザートはちょっと不思議な味がしました。

Chika Takagiさんの行ったお店

ににんがよん(北沢)の店舗情報 修正依頼

• カレー

小田急シティバス 下61 下北沢駅前 徒歩3分(200m)
小田急バス 下61 代沢五 徒歩3分(220m)
小田急シティバス 下61 代沢五丁目 徒歩3分(220m)
小田急シティバス 下61 北沢タウンホール 徒歩5分(370m)

首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で5分(1.8km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.1km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で6分(2.2km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で6分(2.3km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で7分(2.5km)

東京国際空港国際線駐車場 車で42分(16.9km)
東京国際空港駐車場 車で45分(17.9km)

ににんがよん ににんがよん
03-3422-2273