実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

鉄板焼さわ(代沢)の口コミ

投稿:

和めるお店です。

絶品すぎます

投稿:

下北沢の鉄板焼き居酒屋。古い家屋の小料理屋さん風で、雰囲気もいい☻会社の先輩に美味しいものを食べるための会で連れて行ってもらいました。6人いたので2階の個室で。
お料理はどれも美味し…

投稿:

先日行ってきました。予約してませんでしたが、平日ということもあり入れました。鉄板の目の前の席へ通していただき、サーロインコース?のような物を頂きました。女性のシェフが手際よく焼いており、ゆっくり友人と話しながら楽しむことができました。細かい前菜や、創作料理美味しかったです。ただメインの肉が少なく感じましたが、値段もお手頃だったため許容範囲です。もっと食べたい...

投稿:

写真が無くて残念なのだが行って来ました、鉄板焼きさわ さん。コースでいただきました。前菜良し、お刺身良し、アワビの踊り焼き良し、メインのお肉も良し、そして〆のガーリックライスが特に…

投稿:

おつまみコース。目の前で焼いてくれ、下北沢価格です。外観からおしゃれで店内も昭和チックで楽しいです。

野菜のチーズフォンデュ最高です

利用シーン: デートに使える

投稿:

ずっと行ってみたかったお店に念願叶って!
カウンターの席もペアで座れるようになっていて、デートで行くのもオススメです。
お店の人にオススメを聞きながらアラカルトで頼んで食べましたが、コースで頼んだ方が結果的には良かったかも。だってオススメはほとんどコースに入っています。笑
そして、目の前で作っていくものが、どれもこれも見た目に美しくて美味しそうなので、他の人...

投稿:

下北沢から少し歩いた茶沢通り沿いの鉄板焼き。
王将前のチャンプルーと同系列なので、泡盛も各種揃っています。
落ち着いて食事するのには、
いいですねぇ〜

このお店に「行きたい!」と言ってる人

52人が行きたいと言っています

鉄板焼さわ(代沢)の店舗詳細

鉄板焼さわ

てっぱんやきさわ

電話番号・問い合わせ 03-3418-9700

東京都世田谷区代沢5-6-15

おすすめのアクセス方法 京王井の頭線下北沢駅から「バス」で代沢小に行き、そこから徒歩3分(240m)で到着です。
●駅からのアクセス

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩9分(650m)

小田急小田原線 / 下北沢駅 徒歩9分(660m)

小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩9分(710m)

●バス停からのアクセス

小田急バス 下61 代沢小 徒歩3分(240m)

小田急シティバス 下61 代沢小学校 徒歩3分(240m)

小田急バス 下61 代沢五 徒歩4分(280m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で4分(1.5km)

首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(1.9km)

首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で7分(2.5km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で41分(16.6km)

目的 個室  忘年会  新年会  送別会  歓迎会  その他の目的を見る
ジャンル 居酒屋
定休日 毎週月曜日
予算(ランチ) ~5000円
予算(ディナー)
1名あたり: 〜8000円

座席情報

座席 28席

掘りごたつ あり
たたみ・座敷席 なし
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可

アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

人気のまとめ

鉄板焼さわ(代沢)の近くのお店

下北沢の居酒屋・バーでおすすめのお店

下北沢の新着のお店

今オススメのグルメ情報