茄子おやじ なすおやじ

食べログ3.51 カレー激戦区、下北の有名店。雑誌等でもよく取り上げられるお店。 ぼーっとできる店内でカレーをぺろり。 目玉おやじ?頑固おやじ?エロおやじ? 茄子おやじー(^o^)ノ イエー! よーチェケラッチョ\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! 吉祥寺のまめ蔵というお店で修行された方のお店。なのでまめ蔵と似てるらしいです^^ おい、まめ蔵(目玉おやじ風 スペシャルを注文。 野菜もビーフもたっぶり入ってます。(チキン入ってるか忘れた、、、) 個人的に好みの味ではないですが美味^^ 欧風カレーに近いけども欧風ではないから面白い。 ジワジワ辛いタイプのカレーです。 下北はカレー食べ歩き甲斐がありすぎてまいっちんぐー ディナー カレー

• 行った通知来ました、カレー大好き!

• やっぱりスペシャルの方が旨そうですねー。

• Wakuiさん ご紹介ありがとうございました!カレーは正義!

• Sasakiさん 伊達にスペシャルじゃないですね!

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

茄子おやじ(代沢)の店舗情報 修正依頼

• カレー

小田急バス 下61 代沢五 徒歩3分(200m)
小田急シティバス 下61 代沢五丁目 徒歩3分(200m)
小田急シティバス 下61 下北沢駅前 徒歩5分(340m)

首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で5分(1.8km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.1km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で6分(2.3km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で6分(2.4km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で6分(2.4km)

東京国際空港国際線駐車場 車で42分(16.9km)
東京国際空港駐車場 車で45分(18.0km)

茄子おやじ なすおやじ
電話番号・問い合わせ