茄子おやじ なすおやじ

美味しいカレーを食べたくなって、下北沢の「北沢カレー食堂 茄子おやじ」に行ってきました(^^)v 家内はチキンカレー、私はスペシャルカレー大盛をディナーセットで頂きました! スペシャルカレーの真ん中にはゆで卵が~最初ジャガイモかと思っちゃいました(笑) 崩しながら頂きましたが、スパイシーなカレーにピッタシカンカンでした。 ビーフとチキンも同時に楽しめ、野菜も茄子、トマト、ブロッコリー、そして可愛らしいニンジンもイケてます! カレーにちょうどよい堅さのご飯もチョベリグッです~ さすが人気のカレー店で満足満蔵でした。 エルビス・プレスリーのレコードが掛かっていましたが、お店の雰囲気も下北らしく心も和みます。 いつまでもこのままであって欲しいです! 店員さんもチョー可愛いらしかったです(^^)/ あっ、お兄さんもね~ 世界一のCR byDAIGO 下北沢はカレー

• 参考通知ありがとうございます! 雰囲気もすごく良いですよね!(´v`)

Seishi Satoさんの行ったお店

茄子おやじ(代沢)の店舗情報 修正依頼

• カレー

小田急バス 下61 代沢五 徒歩3分(200m)
小田急シティバス 下61 代沢五丁目 徒歩3分(200m)
小田急シティバス 下61 下北沢駅前 徒歩5分(340m)

首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で5分(1.8km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.1km)
首都高速4号新宿線 幡ヶ谷IC 車で6分(2.3km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で6分(2.4km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で6分(2.4km)

東京国際空港国際線駐車場 車で42分(16.9km)
東京国際空港駐車場 車で45分(18.0km)

茄子おやじ なすおやじ
03-3411-7035