フヅクエ

fuzkue ふづくえ

京王新線 / 初台駅 徒歩2分(130m)
カフェ 定食 喫茶店 バー

気になっていたカフェ店(*´ω`*) 患者さんにお花を頂いたのでお礼のお手紙を書くとちょっとゆっくり読みたい本があって静かなところ~っと思って入りました~ヽ(・∀・)ノ 14時頃、初めてなのてお品書きを。 ここのカフェのルールというか、ここでの過ごし方を熟読(笑) 店長さんのこだわりがみえる(*´ω`*) 私も専門職というか、こだわりが強い方なので店長さんの気持ちちょっとわかるщ(゜▽゜щ) もしかしたら堅苦しい感じがする人もいるのかもしれないけど私はリラックスして17時頃までいましたー(笑) 一人の時間を楽しむ贅沢な一時。 この言葉が似合うお店。 水だしコーヒーをいただきました! 1600円。 コーヒー代はたしか900円?だったかな?? これはコーヒー代と場所代合わせてみたいです。 他に食べ物やコーヒーを何杯か頼むと場所代はかからないみたいですが(*´ω`*) お手紙を書くのでカウンターに、お手紙書き終わったので一人がけのソファーに移動させてもらいました。 はー…なんかいい時間だった… 有意義過ぎてはまりそうですが主婦としてはちょい高めのカフェになりました。 うん、月1で通ってふわぁ~ってなろう!(笑)

Maki-atoさんの行ったお店

フヅクエの店舗情報

• 定食
  • 喫茶店
  • バー
        京王新線 / 初台駅 徒歩2分(130m)
小田急小田原線 / 参宮橋駅 徒歩10分(760m)
都営大江戸線 / 西新宿五丁目駅 徒歩14分(1.1km)

京王バス 渋61 初台駅 徒歩1分(30m)
小田急バス 宿44 新国立劇場初台駅入口 徒歩2分(150m)
京王バス 渋63 新国立劇場 徒歩2分(150m)

フヅクエ fuzkue ふづくえ

(7席)