梁山苑

りょうざんえん

都営大江戸線 / 西新宿五丁目駅 徒歩8分(640m)
焼肉 ホルモン
毎週月曜日 毎週火曜日
03-3378-3803

待ちに待った焼肉行ってきました(*´ㅅ`*) 初台に美味しい焼肉屋さんがあると聞き、9月上旬に予約してもらい約2ヶ月!! 21時終わりなので、18時のオープンにしっかり到着。荷物を袋に入れて準備万端! まずはビールで( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ! ネギタン 上カルビ 上ハラミ(しょうゆ、ミソ) ナムル チョレギサラダ を注文。 お肉を焼き出すと煙でモクモク♪ それもまたいい✩ まずタン♪ 厚くて美味いー!ビールがすすむ〜 そしてカルビおいしいぃぃ♪ ここでやっぱり白米が欲しくなる! ご飯をたのんで一緒に食べる、ペロリ♪ 幸せだ〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ハラミも柔らかくて美味しい! ミソのハラミの味も好きだったな♡ お酒もすすみ、ハイボール飲んでた友達は酔い始める٩( •ω• )وどうやら結構濃いめだったみたい♪ まだ肉が食べたいと言い最後にもう一度ネギタン♪ 締めは冷麺が食べたかったんたけど、季節的になくオンメンで✩ 良く飲み、よく食べ、よく笑い腹パンでお会計。 1人で5000円ちょっと。安い‼(•'╻'• ۶)۶ コスパにびっくり( ☉_☉) パチクリ。 またハラミ食べに来たいな〜♪

Kanako.kさんの行ったお店

梁山苑の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3378-3803
  • 焼肉
  • ホルモン

都営大江戸線 / 西新宿五丁目駅 徒歩8分(640m)
京王新線 / 初台駅 徒歩9分(710m)
京王新線 / 幡ヶ谷駅 徒歩12分(950m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(テーブル4人×1 座敷8人〜12人)

(10席)

雰囲気 一軒家レストラン、隠れ家