博多長浜らーめんいっき

はかたながはまらーめん いっき

日暮里・舎人ライナー / 谷在家駅 徒歩11分(840m)
ラーメン とんこつラーメン
03-3898-2123

豚臭さが食欲を掻き立てるー!!! 近辺に訪問予定の前に腹ごしらえを 事前に調べておいた【いっき】さん 無性に豚骨ラーメンが食べたくなる時あるよね… ネギラーメンをチョイス デフォルテでキクラゲついてるのやっぱり最高 スープがとろとろで豚臭さがハンパない 豚骨ラーメン好きからしたら最高すぎるでしょ!!! ネギと豚骨の相性抜群過ぎんだよな… 当たり前に替玉【バリ】 替え玉にはニンニク、すりごま、紅しょうがをトッピング なんでこんなに豚骨とニンニクは相性がいいんだろか… 紅生姜を入れる事で罪悪感を多少カット!!! 写真は載せてないけど明太子ごはんも食べてしまいました。 順調に体重増やしております。 とっても美味しい豚骨ラーメン!! ごちそうさまでした!!!! 博多長浜らーめんいっき 足立区#鹿浜#らーめん#ラーメン#豚骨ラーメン#麺スタグラム#ランチ#ご飯#豚骨 豚臭さがたまらない#人気店#オススメ#おすすめ#うまい#おいしい グルメ オープン watashino_lunch

kazuya Aさんの行ったお店

博多長浜らーめんいっきの店舗情報

• とんこつラーメン
        日暮里・舎人ライナー / 谷在家駅 徒歩11分(840m)
日暮里・舎人ライナー / 西新井大師西駅 徒歩12分(910m)
日暮里・舎人ライナー / 舎人公園駅 徒歩18分(1.4km)

都営バス 王46 押部 徒歩1分(27m)
国際興業 赤23-2 鹿浜六 徒歩4分(250m)
東武バスセントラル 西07 谷在家公園 徒歩4分(280m)

博多長浜らーめんいっき はかたながはまらーめん いっき