生焼きホルモン 元家

もとや

日暮里・舎人ライナー / 江北駅 徒歩7分(550m)
ホルモン 居酒屋 焼肉 牛タン 牛料理
03-3890-1202

足立区で生の肉が食べられる隠れ下町ホルモンこそ『生焼きホルモン 元家』に行ってきました。 小関くんが以前からチェックをしていたお店で店内は昭和なレトロの雰囲気のお店です。 最初は生ビールにハツ刺し、ハラミ刺し、タン刺しを注文しました。 醤油にニンニク、生姜を付けて食べましたが臭みもなくどれを食べても美味いです。 また、七輪で軽く炙って食べても美味しいです。 まだまだお腹が(笑) 生ビール後はキンミヤの一升瓶をキープし、アゴ焼きとシビレ焼きを注文! アゴ焼きは少し甘みがありコリコリして美味しいです。 また、このお店で美味しいと評判が良いシビレ焼きは柔らかくて半端じゃないほどメチャクチャ美味しいです。 本当に酔い痺れるほど美味しいです。 兎に角、何を食べても美味しいです。 生肉が食べられて。 肉が美味しくて。 キンミヤ有り。 ホッピー有り。 キンミヤシャリキン有り。 (キンミヤシャリキンは本日は冷蔵庫故障の無かったですが) 後、その日は無かったのですかいつかはおっぱいも食べてみたいです。 小関くん良いお店ありがとうございます。 重宝したいお店です。 ボトルもキープしてあるのでまた、行きたいです。 ご馳走様でした。

Yuji Ishiiさんの行ったお店

生焼きホルモン 元家の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3890-1202
  • ホルモン
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 牛料理
ICカード決済 Suica、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

日暮里・舎人ライナー / 江北駅 徒歩7分(550m)
東武大師線 / 大師前駅 徒歩10分(790m)
日暮里・舎人ライナー / 西新井大師西駅 徒歩10分(790m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ https://honten-motoya.com/
雰囲気 隠れ家
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応