ramen club トトノエ

らーめんくらぶ ととのえ

JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩3分(210m)
ラーメン つけ麺

【味わい系の綺麗な1杯(*´ω`*)】 最近ラーメンの新店が沢山オープンして ラーメン帝国感が物凄い街 東京都 葛飾区 金町 そのお隣葛飾区 亀有も凄いです(。⊿°」∠)モッモッ さて、めん処ほん田は、未訪問の当方ですが そのインスパイアに感動したので 期待ワクワクで お邪魔しました(*´ω`*) このお店の定休日限定メニュー等 https://twitter.com/totonoe_ramen?s=21&t=0h9eGut0JiOsLREjt10hVg 【食券購入後に並ぶお店】 ★★★特製醤油らぁ麺1150円 この具材のスペックは足立~葛飾のスーパーレビュアー 【Takuya】さんの説明がわかりやすいです 3種類のチャーシューからワンタンまで 抜かり無いですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 単品それぞれ美味いです! スープ★★★ 上質な味醂みたいな甘さが心地良く 黒色のスープに素敵な余韻を与えてくれます。 しょっぱく無いです! 映えるイケ麺はハズレも有りますが( •̀ω•́ )و✧ウマイっす 麺★★★ 細目の麺が好きなので好みです! 癖がなくて繊細なスープに良く合います 私は今回ビール飲め無かったけど 隣のカップルは休日にハートランド 今日は最高だね♡って(*^艸^)クスクスw (*´꒳`*)ほっこりしますね ★★★肉玉じゅーしぃー350円 凄く食べたかった1品!! 丁寧に調理されたチャーシューを刻み 卵黄に美味いタレが最高です!食べた方がいい!! ★★★和え玉200円 麺にタレを絡めただけの どシンプルな構成 だがしかし!麺好きなら分かる!ソレがいい!! 麺って香りって感じる時も有れば臭いって感じる時も有りますから以外にコレ美味いのが当然じゃないんです。 お店の中はとても感じが良く 緊張感も無く居心地いいですね(*´ω`*) お店の外 この日は雨だったのに傘を忘れた私 ビニールの屋根 広げて欲しかったです 並びに接続してから食券購入して後ろに並び直し 悲しかったです(´;ω;`) 店内に呼び込むタイミング改善の余地が有ると思いました。寒い日や雨や猛暑の時 店の中と外が天国と地獄に ならないように改善して欲しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” この美しい1杯に注ぎ込まれた情熱( •̀ω•́ )و✧ウマイです 真剣に味わった方がいい1杯ですね笑 私が応援しなくても人気店! 食券購入してから並ぶ 見た目通り美味しいです 金町の新星 感じの良い店員さん 若いお店です ラーメンを食べよう

Toru Saitohさんの行ったお店

ramen club トトノエの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺

JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩3分(210m)
京成金町線 / 京成金町駅 徒歩3分(230m)

X(Twitter) https://twitter.com/totonoe_ramen
Instagram https://www.instagram.com/totonoe_ramen/