金町餃子 かなまちぎょうざ

【水餃子 おばちゃん】 大人の遠足にて初めて訪れる金町2 看板コピーどおり、餃子で一杯! もちもち水餃子を酢ツヨメで! 生ビールは、いっぱいいっぱい泡なし、 喜ぶべきか微妙(苦笑) 厨房からあまりでてこないけど なんだかホッコリしちゃう 大陸のおばちゃん達がよかった。 お客さんでいらっしゃるおばちゃん達も 見慣れない私たちをあったかく受け入れて くれて、近所にあったらリピしたい。

Kanako Morimotoさんの行ったお店

金町餃子(金町)の店舗情報 修正依頼

• 餃子
  • 中華料理

京成タウンバス 金02 金町駅南口 徒歩1分(62m)
京成バス 金61 金町駅 徒歩1分(62m)
京成バス 金01 金町駅北口 徒歩3分(210m)
京成バス 小55 金町三 徒歩3分(210m)
都営バス 草39 金町二 徒歩3分(230m)

東関東自動車道水戸線 三郷南IC 車で10分(3.8km)
首都高速6号三郷線 加平IC 車で13分(5.3km)
首都高速6号三郷線 八潮IC 車で15分(5.7km)
首都高速中央環状線 四つ木IC 車で15分(5.8km)
首都高速6号三郷線 八潮南IC 車で15分(5.9km)

金町餃子 かなまちぎょうざ
03-3608-0577