ブウちゃん ぶうちゃん

ホルモン 焼き鳥 居酒屋 串焼き
03-3600-5895

(*'ω'*) もつ焼きの名店ブウちゃん、移転! あれ?ブウちゃん無くなっている⁉️(T^T) しばらく行かなかったブウちゃん、看板も無くなっている。(p`ω´q) 毎日のように前を通るのに、気が付かなかった!(^^;;) まさか廃業は無いから、どこかに移転したのかと思い、電話してみたら、さかえ通りに移転したようだ。 しかも、7月なかごろという。( ´△`;) 私の家からは遠くなったけど、駅からはかなり近くなったのだ。((*´∀`*)) 京成金町線に沿った、さかえ通りは飲み屋がいっぱいある、横丁の様な道幅の狭い商店街で、その中程に新しいお店がある。 お初に訪問してみたら、前と同じ位のお店で、15人ほど座れる長いコの字カウンターと、奥にテーブルがあるのも、前と同じだ。 まだ早い時間なのに、カウンターはお客さまでいっぱい!(;OдO) 相変わらず繁盛してるなあ。(´^ё^`) 奥にはさらに、立ち飲みテーブルが有るのが、新しいかな。 水木限定の美味しいポテトサラダ¥340と酎ハイ¥310をお願いする。 りんごとじゃがいもがゴロゴロ入ったポテトサラダも前と同じ味だ。(´^ё^`) 金宮の酎ハイも変わらず美味しい。( ´_>` )ハッハッハッ もつ焼きは¥100に値上げしたが、それでもまだ安い。 シロとカシラ、2本づつタレで頼む。 焦げ目も無く綺麗に焼きあがった串が、アッと言う間に届く。 これも美味しいなあ❗️ まだまだ元気なご主人が、珍しく焼いてくれた。 ((*´∀`*)) 酎ハイお代りして、もつ焼きを追加する。 大ガリ•アブラ•コブクロ•テッポウ、1本づつ。 大ガリは珍しいので、一度は頼んでみても良いが、コブクロ•テッポウの方が味は良い。((*´∀`*)) 本日はこれ位で止めとこうか。 お勘定は、¥1,640と相変わらず安い❗️(゚o゚;; 看板に『ブウちゃん 空有』と。 空有って何だ!中国語か?( 笑 ) 金町5-35-5 が新店舗の住所です。 Rettyさん、直しておいてくださいね。(。ω。;) もつ焼きの美味しい金町の名店 水木限定のポテトサラダも旨い 金宮酎ハイももちろん美味しい❗️

• ブウちゃん、お引越しでしたか(°▽°) また行ってみたいなと思うお店です

• 京成金町駅近くの飲み屋街の中にあり、行きやすくなりましたよ❗️((*´∀`*))

• おはようございます。 シロタレ、理想的な形ですねえ(^^)v

• ここのシロタレは、特別に旨いんです❗️((*´∀`*)) あと、コブクロ•テッポウも。(;^ω^) 京成金町駅近くになりましたので、ぜひぜひ。 (´^ё^`)

Yoshi.”Kamajzy”Kamatanさんの行ったお店

ブウちゃんの店舗情報

• ホルモン
  • 焼き鳥
  • 串焼き

京成バス 金01 金町駅北口 徒歩4分(280m)
京成タウンバス 金02 金町駅南口 徒歩4分(290m)
京成バス 金61 金町駅 徒歩4分(290m)

ブウちゃん ぶうちゃん
03-3600-5895

(カウンターメイン)

(全席喫煙可)

なし :お座敷席はございません。
なし :掘りごたつ席はございません。
なし :入り口に段差有ります