うどん たかしま

うどん たかしま

京成本線 / お花茶屋駅(出入口2) 徒歩1分(27m)
03-5680-4789

お花茶屋駅前に出来た、 讃岐うどんのお店♡ うどんもさることながら、天ぷら、ご飯も絶品♡ 【来店曜日】水曜日 【来店時間】11時50分頃 【混み具合】8割り方埋まってます! 【メニュー】釜玉うどん@600、野菜天盛り@170、出汁炊き込みご飯@170 【 味 】★★★★☆ うんまい♡ 初なのに釜玉にしてみました♪ うどんはさすが讃岐とゆーコシ♡ 出汁醤油をかけて食べる感じ♪ 天ぷらも揚げたてアツアツ♡ れんこんさん、お茄子、ししとう、人参♪ 炊き込みご飯も美味しい♡ ご飯の縁にワサビが添えてあり、 お好みで付けながらどうぞとの事♪ 僕は好きなので、ほんのりツーンとした感覚味わいました♡ 苦手な方は無しでお願いした方が良いかも。 【ボリューム】★★★☆☆ ちょうど良い…か、少し物足りない程度かな"(ノ*>∀<)ノ 【接 客】★★☆☆☆ 忙しかったのか、メニューの説明など、 聞いて欲しくない感じが出てて、 ゆっくりはしてられない感じでした。 (うどん屋でゆっくりするなって言われそうですがw) 【清潔感】★★★☆☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★☆☆ 何だかんだで1000近くかかるかー! 他のおうどんも食べてみないとわからないので ★3つで(๑´ڡ`๑) 【総 合】★★★☆☆ また行くです♪ 近くにあれば頻度高く行きますね(*´ω`人)~♬ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

うどん たかしまの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5680-4789
QRコード決済

京成本線 / お花茶屋駅(出入口2) 徒歩1分(27m)
京成押上線 / 京成立石駅(出入口1) 徒歩18分(1.4km)
京成本線 / 堀切菖蒲園駅(出入口2) 徒歩19分(1.4km)

03-5680-4789