麺匠えにし

めんしょうえにし

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(220m)
ラーメン

シンプルな塩ラーメンと醤油ラーメンが食べられるお店♪ 万人受けしそうな美味しいラーメン♡ イケメンマスターの接客も丁寧で好き♡ 【来店曜日】火曜日、金曜日 【来店時間】12時00分頃 【混み具合】どちらもすぐに座れましたけど、 2分遅かったらかなり待っただろうなってくらい ドドドドーとお客さん入ってました♡ 【メニュー】特製塩ラーメン@1000、特製醤油ラーメン@1000 【 味 】★★★★★ あ、とても美味しい♡ 尖った味ではなく、とても安心出来るお味♡ めっちゃ好みです♡ 最初に入った時におすすめは、と聞くと、 食い気味に「塩です(*•̀д•́*)キリッ」だと♪ 確かに塩うめえ♡ 流行りの鶏油をふんだんにって感じではなく、 あっさり食べやすい感じなので、 ダイエット中でも罪悪感無し(*´艸`*)うふ♡ 麺も好き♡ ぱっつん系の細麺で、固めにもしてくれます♡ どこの麺なんだろ?とても好みでした♡ ラッキーなことに、1周年キャンペーンで、 今トッピングorミニ丼無料サービス中(`・∀・)ノイェ-イ! ミニチャーシュー丼にしてみたのですが…… うんまっ∑(๑ºдº๑)!!♡ ローストビーフみたいなタレがかかってて、 めっちゃ美味しいです♥ で、2回目の訪問で醤油ラーメンを♪ 一口食べてびっくり! 醤油ラーメンもめっちゃ好みやないかーい♡ なんとゆーか、ほんのり甘味を感じる醤油を使ってるのかな? とても美味しい♡ 醤油ラーメンには、謎の茶色の物体が鎮座ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ コレなんですか?と聞くと、揚げた玉ねぎとニンニクだと♪ コレがまた絶妙に麺と絡んで美味いの(*´艸`*)うふ♡ ちなみに、玉ねぎやニンニクは、 ニンニク少なめ!とか言えば、多少好みのバランスにしてくださるとのこと♡ とにかく、塩ラーメンも醤油ラーメンも、 めっちゃ好みでした♡ 【ボリューム】★★★☆☆ まじで、めっちゃ美味しいので、 若干物足りなさを感じてしまった:( ;´꒳`;):プルプルwww でも、お腹いっぱいになりましたけど♡ スープ美味しくてゴクゴク飲めますから♡w 【接 客】★★★★★ とっても丁寧♡ 固め発注した僕のとこにラーメン持ってくる時に、 ちゃんと「塩ラーメン、固めにしてあります」って、 言ってくれるの♪ 意外とこれは嬉しい♡ お店を気に入るかどうかって、味はもちろんなんだけど こーゆー、さり気ない気遣いだったりするよね♡ 【清潔感】★★★☆☆ とても綺麗です♪ 【コスパ】★★★★★ 良きです♡ 特製ラーメンで1000円は嬉しい価格帯ですよね♡ (今ならさらにサービスもありだし) 【総 合】★★★★★ また必ず行くお店の1つになりました"(∩>ω<∩)" ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ 塩ラーメン 醤油ラーメン 美味い 私が応援しているお店 今なら創業1周年キャンペーン中 優しいイケメンマスター

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

麺匠えにしの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(220m)