Cafe & Bar 山頂

綾瀬駅 徒歩2分
カフェ ダイニングバー
不定休 毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-6231-2942

お店が 開店して以来 カフェなのか、 バーなのか 飲み屋なのか、、 気になっていたところに ®️の投稿あり 出かけてみるとことに。 定食メニューが 表に出てるのが 入りやすいですね。 この日は しょうが焼きの予定でしたが 売り切れで 唐揚げに。 ワンプレートで 気取らず しっかり食べられるお店 お通しも おうちご飯に近くて 少し 落ち着きます とはいうものの そこは 飲むところ カウンターで バーナーで カンズメを温めて 食べられたりします 締めは お湯を沸かして カップラーメンも お抹茶とかも できるみたいですね 時間帯によって いろいろ楽しみ方は ありそうです 夜は 少し賑やかな 常連さんなども 多そうでした 席が埋まってることが多いので 空いてる時狙いですね

s.kouno さんの行ったお店

Cafe & Bar 山頂の店舗情報

Cafe & Bar 山頂

かふぇあんどばー さんちょう

TEL 03-6231-2942
  • ダイニングバー

東京メトロ千代田線 / 綾瀬駅 徒歩2分(160m)
東武伊勢崎線 / 小菅駅 徒歩13分(1.0km)
つくばエクスプレス / 青井駅 徒歩16分(1.2km)

喫煙 全席禁煙

お店のホームページ https://sanchow.owst.jp/

更新情報

最初の口コミ
A.Mizusaki
最新の口コミ
s.kouno
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

03-6231-2942