串焼 さと村 亀有本店

くしやき さとむら かめありほんてん

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩5分(340m)
焼き鳥 居酒屋
03-6240-7702

コスパ最強、ゆったり空間で美味しい串焼き♡ この日は亀有ツアー! 1軒目は気になっていたこちらに。 店内はテーブル席と、コの字型の 大きいカウンター席。居酒屋さんのような 雰囲気はなく、もともとバーだったような造り。 カウンター席の椅子がふかふかで、 座り心地最高で居座ってしまいたくなる。笑 この日頂いたのは以下! ・ハツユッケ ・牛もつ煮込み ・生かぶ ・あわじのり ・タン ・レバごま塩 ・ハラミ ・砂肝? ・ナンコツ 串焼きは1本100円~と激安なのに、 全部美味しくて大振り系♡ 味はおまかせにしましたがどれもウマシ! 特にタンとナンコツが美味しかった♡ そんでドリンクもサワー系は350円~で ドリンクも安くて飲兵衛には嬉しい♡ ホッピーのナカも濃いめにしてくれて幸せ(/ω\) そして焼酎のボトル以上にキープされていた あわじのりのボトル。笑 気になって注文しましたが ただの海苔、されど海苔。めっちゃ美味しかった! これはボトルキープしたくなる気持ちがわかる! ご近所の方はぜひキープしてください笑笑 亀有ならここは外せない! また絶対に伺います♡ 亀有グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

串焼 さと村 亀有本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6240-7702
  • 焼き鳥

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩5分(340m)

03-6240-7702