陽はまたのぼる

ひはまたのぼる

東京メトロ千代田線 / 綾瀬駅 徒歩7分(490m)
ラーメン 豚料理
毎週水曜日
03-6231-2040

【㊗️1000投稿( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 2017-2018TRY大賞新人賞煮干し部門1位✨ 記念投稿は大好きなお店でっ!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.】 2022/10/9 打ち合わせからの直帰! ニボが切れた… 身体にニボニボを補充しないといけないが、ガッツリも食べたいっ! 大好きなあの店のニボニボを身体が欲している! 向かったのは… 綾瀬「陽はまたのぼる」.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 綾瀬が誇るニボニボ系の超人気店☆ 2022/11/19 21:00放送予定のテレビ東京 アド街ック天国にて紹介される予定の地元民にも人気のお店✨ TRY大賞2018煮干し部門新人賞1位、 TRY大賞2019煮干し部門5位、 TRY大賞2020煮干し部門3位、 TRY大賞2021煮干し部門4位、 とオープンから名店への道を突き進むっ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 最近火曜日限定ばかり食べに行ってて、通常営業の激ウマ煮干しそばをしばらく食べてないではないかっ!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 注:火曜日、水曜日は限定メニューのみの提供です! Twitterでその月の限定メニューの内容が掲示されているので、要チェック!! 火曜日と水曜日で提供される限定メニューは異なるのでご注意ください! 店名はDragon Ashを敬愛する店主が曲名からチョイス(((*≧艸≦)ププッ 実際にDragon Ashのメンバーが来店して店主と撮った写真がTwitterにUPされてますよ(*´∀`*)ポッ お店のオープンは18:30…。 いつも開店30分前から行列が出来てるから、今日はどれだけ並ぶのだろう…(´Д`) 19:00、お店に到着! 並びがないっ! マジっすか!!Σ(゚◇゚;) 何度も食べに来ているが行列がないなんてっ(;´゚д゚)ゞ 券売機で食券購入☆ ・特製煮干しそば1150円 ・山椒肉飯350円 5分ほどで着丼☆ 1口… ピッピ~! 反則で~す!! わかっちゃいたけどやっぱり旨すぎで~す!!! 旨すぎて呼吸することを忘れる…(笑) 村上朝日製麺所のパッツンストレート細麺にガツンと来るニボブラウンスープ(*^O^*) 淡麗でありながら煮干しの美味しさをギュギュッと濃縮したギンギンに旨いやつ*。・+(人*´∀`)+・。* ゲレンデが溶けるほどすすりたいヾ(*>∇<*)ノ 苦味や嫌なえぐみは一切無しっ!ヽ(´▽`)ノ そして忘れちゃならないチャーシュー3種(*/∀\*) あいかわらずレアチャーシューも焼豚もまさに神の領域(///ω///)♪ しっとりしつつジューシーなレアチャーシューも味の染みた分厚い焼豚も圧巻のクオリティ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 豚の厚みが味の深さを物語るo(*゚∀゚*)o まさしく神豚❤ 鶏チャーシューの柔らかさもハンパないっす( *´艸`) ラーメンのチャーシューが神なら山椒肉飯ももちろん旨い(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 刻んだ3種のチャーシューに旨タレ&山椒! かっ込んじゃうんだよなこれが(*´艸`*) 陽はまたで色々な飯を喰らったが、やっぱりこれが好きかも(●´∀`●) この場にいられる喜びを噛みしめながら、米を噛みしめる*。・+(人*´∀`)+・。* 麺を食べ終える前に和え玉注文! ・和え玉200円 ※大盛り・替え玉はないので、追加は味付きの「和え玉」です! そのまま食べても良しっ! スープにくぐらせても良しっ!! 良~くマゼマゼしてススル!! チャーシューと生たまねぎが良いアクセント(゜∇^d)!! 今回はほぼスープにつけること無くそのまま完食(/▽\)♪ いや~旨いっ! 旨かった!!参った!!! 最後まで反則級に旨かった~゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 感動に値する一杯.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. こいつがあれば私は一生笑って暮らせるヾ(o≧∀≦o)ノ゙ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ PS.5年の歳月をかけてやっとこさ1000投稿✨ 毎度毎度、味の感想よりも前置きの長い駄文ではありますが、まだまだガツンとガッツリ食べていくので、これからもよろしくお願いしま~すヾ(*>∇<*)ノ 独食満喫 ラーメンおじさん ダイエット中 22 TRY大賞 地元民おすすめ 行列が絶えない 腹ペコだったので 地元民に愛される店 地元の名店 細麺はつるつる いつも行列

Takuya.Kさんの行ったお店

陽はまたのぼるの店舗情報

TEL 03-6231-2040
  • 豚料理

東京メトロ千代田線 / 綾瀬駅 徒歩7分(490m)
京成本線 / 堀切菖蒲園駅 徒歩15分(1.1km)
東武伊勢崎線 / 小菅駅 徒歩19分(1.4km)

(カウンター席のみ )

X(Twitter) https://x.com/masa_ponkotu

03-6231-2040