Third Place cafe 公式情報 サードプレイスカフェ

カフェ ハンバーガー バー
毎週火曜日
03-6662-5560

ランチで訪問。いつもの一仕事終えてのカフェタイムです(≧∇≦) rettyで同じ住所で登録してあるお店の方が閉めて、現在のオーナーがカフェとして新しくオープンしたそうです。こちらの女性オーナー、色々なお店で腕をふるっていたそうで、自分のやりたいようにやりたくてこちらのお店を始めたとの事(^-^) 気まぐれランチ(今日はシーフードカレーでした)¥980でサラダと飲み物付きです(⌒▽⌒) このカレー美味しくて、ちょこっとピリッと辛いんですが、甘みも口に広がって、とても食べやすい(≧∇≦)サラダのドレッシングも美味しくて、普段ドレッシング食べないんですが、すんなり食べれました(^O^)/ 店内は、とても落ち着いた色使い。黒のソファ席や、ダークの木目の椅子、ちょっとだけカウンターもあるんですが、そこは常連さんが集まってました(^-^)場所柄なのか、そんなに混んでなく、ゆっくりとできる場所ですよ(^O^)/

Mizuho Yoshimoriさんの行ったお店

Third Place cafeの店舗情報

• ハンバーガー
  • バー

京成タウンバス 小54 亀有二 徒歩3分(180m)
京成タウンバス 小54 亀有駅 徒歩4分(260m)
京成タウンバス 有70 亀有駅南口 徒歩4分(260m)

Third Place cafe サードプレイスカフェ

店外可能

サプライズ対応可能、テイクアウト可能
付加設備
プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり

• 食材産地にこだわり
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり