吉田パン yoshidapan lucky bread

パン屋 テイクアウト チョコレート クッキー 焼きそば お土産

過去投稿 throwback ®友のアップでずっと気になっていたコッペパン、今は移転のため休業中らしいですが..... この日は嫁さんと一緒に亀有病院に入院していた友人のお見舞いついでに初訪問♪ テイクアウトして自宅で頂きます。 自分は奇をてらわずに玉子とナポリタンを選びます。 皆さんが言う通りふわふわのコッペパンはホント美味しいですね 素朴なたまごだからこそよく分かります♪ そしてB級度満点なナポリタンでも上品な一品になるんですね!? (笑) ご馳走様でした。 パン ナポリタン テイクアウト

• おはようございます(^-^) 亀有までいらしてたんですね(*≧∇≦)ノ 吉田パンのフワフワコッペパン美味しいですよね~*。・+(人*´∀`)+・。*

• ナポリタン1つお願いします(^∇^)/

• ここのコッペパン美味しいですよね✨野菜たまご珍しい!

• 東京駅のベルマートでもランチ時に吉田パン買えますよ!

• いち参∩(ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́∩)アザす

• >Takuyaさん 昨年の話ですけどねぇw 飲みにも行ってみたい街でもあります♪

• >タフマンさん リトル小岩井の方がお似合いです! (爆)

• >Akiraさん 野菜はもちろん嫁さんチョイスです。 オトコは黙ってナポリタンです! 焼きそばだって言われそうでもありますが f(^_^; (笑)

• >Yoshiさん ベルマートって日本橋口にありますよね! 今度チェックしてみます♪

• >TORUさん ありがとうございます♪

Yoshihiro Kobayashiさんの行ったお店

吉田パンの店舗情報

• パン屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • 焼きそば
  • お土産

東武バス 有25 亀有五 徒歩3分(180m)
東武バス 有25 亀有駅北口 徒歩3分(210m)
足立区 第九弾 中川四 徒歩4分(310m)

吉田パン yoshidapan lucky bread