吉田パン yoshidapan lucky bread

パン屋 テイクアウト チョコレート クッキー 焼きそば お土産

病みつきになって通いつめてるコッペパン屋さん。吉田パンに今日もいってきました(*^^*) 注文してからコッペパンの中に具材やマーガリンを塗ってくれます。 メニュー おやつ系:あんこ、ピーナッツ、ジャム、黒豆きなこ、抹茶、はちみつマーガリン、チョコレート、季節のフルーツなど 惣菜系:たまご、ポテトサラダ、ゴボウサラダ、コーンビーフ、カレー、ナポリタン、ハムカツ、コロッケ、ソーセージ、そぼろレンコン《季節限定》など 自分でトッピングを組み合わせられます。 値段は160円〜350円くらい。 おやつ系だと、あんマーガリン、惣菜系だと、コーンビーフをいつも選んでしまいます( ´ ▽ ` )ノ コーンビーフを注文すると、コッペパンの半分はコーンビーフが、もう半分にはポテトサラダが挟まれます。 なので普通にポテトサラダを注文するよりお得感と、味が2度楽しめて病みつきになってしまうんです❤️笑 ちなみに惣菜系のコッペパンにはお好みでマスタードマーガリンを塗ってもらえます! コッペパンはシンプルな味ですが、パンのふわふわ食感がたまらなく好きです。 パンの中に具材がたっぷり入るので、結構1個でお腹に膨らみます。 あと店員さんの接客が丁寧です。 いつも笑顔なので気持ち良いです。 雑誌やネットに掲載されたということもあり、最近では営業時間前にコッペパンが売り切れてしまうこともあります。 特にハムカツやコロッケは午前中になくなってしまうことも。 メニューが沢山あるのと、パン1個のボリュームが大きいので、数人で数種類買ってシェアとかすると良いのかもしれないです。

Hitomi IIさんの行ったお店

吉田パンの店舗情報

• パン屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • 焼きそば
  • お土産

東武バス 有25 亀有五 徒歩3分(180m)
東武バス 有25 亀有駅北口 徒歩3分(210m)
足立区 第九弾 中川四 徒歩4分(310m)

吉田パン yoshidapan lucky bread