吉田パン yoshidapan lucky bread

パン屋 テイクアウト チョコレート クッキー 焼きそば お土産

【亀有本店5周年おめでとう☆種類豊富なコッペパン(///ω///)♪】 朝から小雨…。 昨日はあんなに快晴気温30度からうってかわってこの天気…。 外出するのも面倒だが亀有までかみさんの美容室終わりを車でお迎えに☆ 亀有駅東口でかみさんを拾って吉田パンの前を通ると行列は店内のみ! 買いだっ!( ☆∀☆) 次男坊君が寝てしまった為にコインパーキングに車を止めて、かみさんと長男君が購入しに行くことにっ。私は車中でお留守番…。 私のリクエストは「そぼろレンコン」☆ あとはかみさんと長男君におまかせしました(≡^∇^≡) 戻ってきたら大きな紙袋。 何個買ったの?(゜ロ゜;ノ)ノ 帰宅して紙袋を開けるとコッペパン6個! 1個1個が大きいのでかなりのボリューム✨ ちょっと遅めの昼食でいただきま〜す(^-^) 「ラッキードック(日曜限定ウインナー)」「焼きそば」「抹茶」「そぼろレンコン」「カレー」「野菜」計6品です(*≧∀≦*)半分に切ってみんなでシェア❤ やっぱりこのフワフワなコッペパンがどんなトッピングにもあいまっせ((o(^∇^)o)) シャキシャキレンコンの食間がやっぱり私は好きだな〜(///ω///)♪ お腹いっぱい☆ 亀有テイクアウトの鉄板ですな(*´∀`) いつ食べてもまた食べたくなってしまう((o(^∇^)o)) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 最強のコスパ メニューが豊富 地元民おすすめ テイクアウトできる

• おはようございます。う〜ん。どれも美味しそうです。悩みますね

• Yoshihiroさん✨おはようございます\(^o^)/ 毎度毎度迷ってしまうんですよね〜 ラッキードックと野菜は初めて食べましたが、思っていたより旨かったです(σ≧▽≦)σたまにはかみさんチョイスに任せるのもありかな(笑)

• 参考になった通知ありがとうございます!半分に切って家族でシェアするのいーですね ついつい買いすぎちゃう気持ちよくわかります(笑)

• Yukariさん✨こんにちはー(*´∀`) 1個1個が大きいのでシェアして食べないとお腹いっぱいでいろんな種類食べれませんね(〃^ー^〃)(笑)

• 買いに行って食べました。本当に美味しい

• 仲賢さん✨こんばんは(^o^) 行かれたんですね〜( ☆∀☆) 一度食べるとハマります(///∇///) 投稿楽しみにしてます(ノ´∀`*)

Takuya Komuroさんの行ったお店

吉田パンの店舗情報

• パン屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • 焼きそば
  • お土産

東武バス 有25 亀有五 徒歩3分(180m)
東武バス 有25 亀有駅北口 徒歩3分(210m)
足立区 第九弾 中川四 徒歩4分(310m)

吉田パン yoshidapan lucky bread