吉田パン yoshidapan lucky bread

パン屋 テイクアウト チョコレート クッキー 焼きそば お土産

亀有に行ったついでに、吉田パンの本店にコッペパンを買いに行きました。北千住店に行ってるんですが、、、。 お昼前の11:00過ぎ、10人ほどの先客。メニューがオーダー場まで沢山貼ってあるのでオーダーすると時には決めてるので早いです。今日はごぼう1つきのこカレーとたまご1つ、フルーツサンド1つ、粒ピーナツとあんを1つ。惣菜コッペパン2つ、菓子コッペパン2つの4種類を購入。カレーたまご、粒ピーナツあんこは片面づつのメニューないオリジナル。組み合わせ自由なので、自分のオリジナルコッペパンが作れるから楽しいです。(o^^o) お客さんの中にはコッペパンだけ購入する人もいますね! ボリュームあるので流石に4個は日を分けて食べました。どれも美味しいかったですね! こう言う店近くにあるといいですね! ご馳走さまでした(^_^) 亀有 コッペパン オリジナル

• まさかの?マイベスト入り!

• はい!今現在 ベスト10に入ります。(^_^)

• 大門へ行くついでに寄る価値ありでしょうか。興味出てきました!(^^♪

• 堀切焼肉の時に、、、。 道筋ちょいと違うね。 コッペパンですから? お任せします!(°▽°)

Kazuyuki Ichizukaさんの行ったお店

吉田パンの店舗情報

• パン屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • 焼きそば
  • お土産

東武バス 有25 亀有五 徒歩3分(180m)
東武バス 有25 亀有駅北口 徒歩3分(210m)
足立区 第九弾 中川四 徒歩4分(310m)

吉田パン yoshidapan lucky bread