吉田パン yoshidapan lucky bread

パン屋 テイクアウト チョコレート クッキー 焼きそば お土産

盛岡で福田パン食べたらもっと食べた~い♪ 昔はそんなに食べたいなんて感じなかったもんだったけどね(^^; 当たり前のコッペパンでどこでも買えたからね 福田パンをググったら亀有に吉田パンがあって、盛岡まで行かなくても食べられるらしい そんなこと全然知らなかったorz 亀有駅前の両さん銅像側をとぼとぼ歩くとすぐに見つかった おっとオシャレな店舗! 店員さんも随分といらっしゃる 本家は製パン工場隣のプレハブ営業 店員さんもたまたまかも知れないけれどたった一人でしたからね メニューは本家の半分以下だけどそれでもあまりの種類の多さに驚くはず 半割りコッペパンにスプレッド塗るだけなんだけどふわふわパンが美味いんだよね~♪ コンビーフ(ポテトサラダ入り) ジャムマーガリン を注文 食べながら思ったけど本家より小さいから次回からはボリューミーな惣菜系のオリジナル野菜サンド系にしよっと~(^^; 一緒に行ったかのよう

• 行った通知来ました(^-^)/ メニュー見て悩むのが楽しいですよね〜 コンビーフも食べてみたい!

• 全然知らなかった~(^^;ありがとうございましたm(__)mポテコンも良いけど、オリジナル野菜サンド+コンビーフの方を次回は狙ってます~♪

Kou Fujitaさんの行ったお店

吉田パンの店舗情報

• パン屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • 焼きそば
  • お土産

東武バス 有25 亀有五 徒歩3分(180m)
東武バス 有25 亀有駅北口 徒歩3分(210m)
足立区 第九弾 中川四 徒歩4分(310m)

吉田パン yoshidapan lucky bread