ラーメン ◯菅

まるすが

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(230m)
ラーメン 丼もの
非公開

【〆には不向き】 午後の花見から始まり酔っ払って入店。 まるとくラーメン=麺少なめ煮卵付きを注文 野菜量、ニンニク、背脂、麺の固さ等を食券購入後にカウンター越しに訊かれる。 「野菜、ニンニク、背脂多め」等と答える酔っ払いの自分。隣客が肉1枚をトッピングで注文しているのに反応してチャーシューは別料金なんだと思い込み60円の肉券を購入。 しばし待つ……出て来た……二郎じゃん! モヤシに隠れて麺にたどり着かない…… チャーシュー美味い…しかし全部がでかい… デフォルトで肉は付いてました。大きいやつそれが二枚……「どーもさーせんでした。」 上のほうを食したあたりでカミさんの助けを借りました。〆で食べれる店ではありませんでした。重ね重ね陳謝。 夏休みキャンペーン 二郎系 大盛り注意

M.Yanoさんの行ったお店

ラーメン ◯菅の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩3分(230m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E8%8F%85/221764457834497

非公開